R18
PCD 114,3
8.5j
вылет 38
Цена:30.000 руб, отправлю куда угодно)
Есть пару коцов

Модератор: OleGUN
сам из москвы, тут советовали предложить.civKO_EG4 писал(а):фото не видно.
ты вообще откуда?
номер для связи?гарантии/кто может за тебя поручится?
воотбще вот http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=80075
а у нас тут кидают через одного!BadNews писал(а):сам из москвы, тут советовали предложить.civKO_EG4 писал(а):фото не видно.
ты вообще откуда?
телефон для связи 8-985-257-7000
гарантии перевод по паспорту, либо ваш представитель в мск))))
щас первый раз столкнулся с гарантией)
Не можно так сделать перевод например через золотую корону сфоткать корешок, но без номера и указать свой телефон на который придет номер, дальше отправить мне фотку, я в свою очередь вижу что да перевод есть, я проверяю есть на меня что то (без номера снять нельзя) потом еду и отправляю диски и так же фоткаю накладную на отправку и все отправляю покупателю (может узнать у транспортной компании есть такой груз? И что там) мне человек скидывает номер у меня деньги, у человека диски)))Kmanu писал(а):а у нас тут кидают через одного!BadNews писал(а):сам из москвы, тут советовали предложить.civKO_EG4 писал(а):фото не видно.
ты вообще откуда?
телефон для связи 8-985-257-7000
гарантии перевод по паспорту, либо ваш представитель в мск))))
щас первый раз столкнулся с гарантией)
Ну если человек не сказал мне номер допустим в течение 3-х часов, то уже я звоню в транспортную компанию и говорю что я ошибся адресом)CROSSik писал(а):с такой схемой можешь без дисков и без денег остаться ))))) не советую )))
Да ушли от темы тоKmanu писал(а):
никто по твоему звонку ничего делать не будет, придется жертвовать личным временем и снова ехать в транспортную писать заявление о возврате посылки. Но ведь она уже могла уехать со склада, пока ты перепиской занимался, и процесс усложняется, возврат, затраты и прочее. Короче при такой схеме ты потеряешь очень много личного времени, и возможно деньги.BadNews писал(а):Ну если человек не сказал мне номер допустим в течение 3-х часов, то уже я звоню в транспортную компанию и говорю что я ошибся адресом)CROSSik писал(а):с такой схемой можешь без дисков и без денег остаться ))))) не советую )))
Ну вообще рассчитывают что есть нормальные люди...))) и все равно отправляем не на шалтай-бая))) а заберают по паспорту, можно на худой случай обратиться... Правда не знаю скока будут разбираться)CROSSik писал(а):никто по твоему звонку ничего делать не будет, придется жертвовать личным временем и снова ехать в транспортную писать заявление о возврате посылки. Но ведь она уже могла уехать со склада, пока ты перепиской занимался, и процесс усложняется, возврат, затраты и прочее. Короче при такой схеме ты потеряешь очень много личного времени, и возможно деньги.BadNews писал(а):Ну если человек не сказал мне номер допустим в течение 3-х часов, то уже я звоню в транспортную компанию и говорю что я ошибся адресом)CROSSik писал(а):с такой схемой можешь без дисков и без денег остаться ))))) не советую )))
тебе нужны такие?Kmanu писал(а):