23 писал(а):Может все нормально может будет
ебаш еще! я бы затонировался такой херней23 писал(а):Может все нормально может будет
ты найди сначала такой ровный и покрашенный и ценник будет рублей 40-50Kleymo писал(а):нахер вообще его фоткать, он же убогий![]()
мне тут сказали, что мне нужен новый кузов и никак иначе
вприципе я согласился, так что этот не будет покрашен вообще никогда
ну может только изалентой
может потрем за эту тему?
минусы этого то что он кривой по стойке немного, он уставший, там есть дыры в полу, и он не покрашен
есть ли смысл "литовить" впринипе такойже уставший кузов, так как им всем по 20 лет, только ровный и покрашенный?
А востоновить его кузов до состояния нормально лит. кузова будет 140-150 т.р и то ещё мало и не говори что это не так...stas1k писал(а):ты найди сначала такой ровный и покрашенный и ценник будет рублей 40-50Kleymo писал(а):нахер вообще его фоткать, он же убогий![]()
минусы этого то что он кривой по стойке немного, он уставший, там есть дыры в полу, и он не покрашен
есть ли смысл "литовить" впринипе такойже уставший кузов, так как им всем по 20 лет, только ровный и покрашенный?
ART_NI писал(а):А востоновить его кузов до состояния нормально лит. кузова будет 140-150 т.р и то ещё мало и не говори что это не так...stas1k писал(а):ты найди сначала такой ровный и покрашенный и ценник будет рублей 40-50Kleymo писал(а):нахер вообще его фоткать, он же убогий![]()