ну у нас как бы срок подходит и начались суеты связанные с родами, я щас вообще их отправил в старый оскол, они там отдыхают, через неделю домой и рожать) как то так)RRR писал(а):Какие роды???undll писал(а):ЕБААААААА!!!!!!!! ДЯДЬ! Прости, с этим ремонтом и родами, я вообще потеряный...
С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДР! И всего тебе наипездатейшего! Знай, если что надо, чем смогу всегда помогу!
Спасибо Бро!!!
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
Ого, это заебись, тебе надо ко мне приехать, есть детские ништяки пиздатые, новые!!!
Спасибо АкбарчикBARhondaAK писал(а):Блин брат, бро, отец, мужчина, друг, ПРОСТИ![]()
не знаю какую причину придумать ,просто не увидел
![]()
![]()
С ДНем РОждения тебя прошедшим, много не буду говорить, ты и так все знаешь, как я отношусь к тебеЖелаю огромного здоровья тебе и твоим близким, а остальное все будет отлично
![]()
Ну и с меня по традиции ченить закупоренное

Дядь с др прошедшим! всего самого заебатого! ну и по традиции,воруй,убивай,корчуй,тюнингуй 

Черные отношения и рыночная экономика.
Скупой платит дважды,лох трижды,нищеброд не платит никогда
Скупой платит дважды,лох трижды,нищеброд не платит никогда
Nevsky писал(а):Дядь с др прошедшим! всего самого заебатого! ну и по традиции,воруй,убивай,корчуй,тюнингуй

- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
окай, надо будет как то вырваться, эти выхи поебусь с ремонтом, буду готовить пол под стяжку, расстилать пеноплекс, а след мб и вырвусь)RRR писал(а):Ого, это заебись, тебе надо ко мне приехать, есть детские ништяки пиздатые, новые!!!
Спасибо Костянчик!!!outluch писал(а):О у дяди Рино др был! Поздравляю от души

Лучше поздно,чем никогда
С ДнЁм РоЖдЕнИя!!! Всех благ!!!

Влад, спасибочкиVadEK писал(а):Лучше поздно,чем никогдаС ДнЁм РоЖдЕнИя!!! Всех благ!!!
![]()
![]()

Ринат мужик!!! АТ ДУШЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
не буду оригинальным, тоже всё пропустил))
Ринат, с днем рожденья) пусть все складывается так, чтоб улыбка не покидала лицо))
ПС надо доехать до тебя с алкогольным подарком и реабилитироваться
Ринат, с днем рожденья) пусть все складывается так, чтоб улыбка не покидала лицо))

Бро, велком в любое время!!!Dyus писал(а):не буду оригинальным, тоже всё пропустил))
И так до след сентября?))))
Спасибо друзья, очень приятно!!!
Спасибо друзья, очень приятно!!!