ТС,777dennis55 100 тык это минимум. коллектор выпускной лучше тюн, как и выхлоп весь, сцепа думаю тоже новая не помешает. Тормоза на овоще гавно, КПП 5 ст+4.3 пара не айс итд
- Шатал
- Машина: с люком
- Контактная информация:
А еще сток короб впуска на К24 не але, пилить короткий туда с колхозом.
ТС,777dennis55 100 тык это минимум. коллектор выпускной лучше тюн, как и выхлоп весь, сцепа думаю тоже новая не помешает. Тормоза на овоще гавно, КПП 5 ст+4.3 пара не айс итд
- 777dennis55
- Машина: ep3
RSX 5MT - продана - Откуда: omsk
- Контактная информация:
Так кидани ссылочку, я буду ошен рад прочесть!
- Dust
- Машина: XXX
- Контактная информация:
Ну не хочет человек еп3, нравится ему свой кузов.qb1ck писал(а):Идея данного действа непонятна вообще.
Бухнуть в тачку 100 штук чтобы что?
А мотора мало - 100к не такие большие бабки на фоне замены тачки
- 777dennis55
- Контактная информация:
Нах правый руль, не моя тема!qb1ck писал(а):продать тачку, докинуть 100 рублей, купить ИТР ДЦ5 не?
Да и сотки там нехера ведь не будет!
- 777dennis55
- Контактная информация:
Kmanu писал(а):А еще сток короб впуска на К24 не але, пилить короткий туда с колхозом.
Не ну так то спора нет, ну это все остальное по мере поступления средств!
Как правило над же начать!
И что бы поехало, вот К24 впихну от него и дальше плясать!
А к24 и мозги как раз самый старт, впуск выпуск тормозилки коробас хоть каждый день крути!
- Роч
- Машина: Dc5, Dc5 рестайл, CL9
- Контактная информация:
если менять двиг, хондату, впускной, выпускной и выхлоп целиком - это минимум 100тыр так то777dennis55 писал(а):Нах правый руль, не моя тема!qb1ck писал(а):продать тачку, докинуть 100 рублей, купить ИТР ДЦ5 не?
Да и сотки там нехера ведь не будет!
- 777dennis55
- Контактная информация:
И вот насчет коробаса! пишут мол сток 24 нах крутить выше 7,5 не надо и так тяга есть, а нахер тогда коробас пихать intR? мож еще есть какие альтернативы? Да и мож овощная тащить норм будет....
- Роч
- Машина: Dc5, Dc5 рестайл, CL9
- Контактная информация:
пока ласты не склеит777dennis55 писал(а):И вот насчет коробаса! пишут мол сток 24 нах крутить выше 7,5 не надо и так тяга есть, а нахер тогда коробас пихать intR? мож еще есть какие альтернативы? Да и мож овощная тащить норм будет....
- 777dennis55
- Контактная информация:
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
автомат у меня, не у него777dennis55 писал(а):Твой автомат же еще не склеил! Или ты больше 3х не крутишь?
в коробке ИТР на самом деле для К24 смысла мало. ему короткие передаточные числа не нужны.
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
а вообще, автор - начни с впуска, хорошего выпускного коллектора и трассы. и Хондату поставь. в 50-60 уложишься, а потом уже про К24 думать можно.
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- 777dennis55
- Контактная информация:
dropdead писал(а):а вообще, автор - начни с впуска, хорошего выпускного коллектора и трассы. и Хондату поставь. в 50-60 уложишься, а потом уже про К24 думать можно.
Думаешь прибавит?
Я как то уже задовался вопросом, мол пасаны есть смысл, хондату вмонтировать, все дружно сказали ТЫ МОСК НИ ИБИ
О родной город. Дружище ставь К24, повалит будь здоров, даже Н23 в интегре дерет всех атмосферников в городе. Бюджет канеш больше 50, но результат тебя порадует. Мотор в сборе с навесным 45 тыр выходит. Мне уже идет К24 в S2000 буду ставить. Самое збс, что эти моторы сейчас идут с автоматных аккордов не отжатые с небольшими пробегами, но тут смотря где возьмешь опять же.
Зы заодно спрошу: надо К-про(мож кто продает?), а мозг под него какой нужен? который с мотором подойдет или там надо с ТСХ покупать?
Зы заодно спрошу: надо К-про(мож кто продает?), а мозг под него какой нужен? который с мотором подойдет или там надо с ТСХ покупать?
Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!
- tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
- Контактная информация:
Мозг под кпро с рсх нада , механический , который на 02-04 годах был , прб, пнд.Веталь писал(а):О родной город. Дружище ставь К24, повалит будь здоров, даже Н23 в интегре дерет всех атмосферников в городе. Бюджет канеш больше 50, но результат тебя порадует. Мотор в сборе с навесным 45 тыр выходит. Мне уже идет К24 в S2000 буду ставить. Самое збс, что эти моторы сейчас идут с автоматных аккордов не отжатые с небольшими пробегами, но тут смотря где возьмешь опять же.
Хонадверт можно в Питере взять за нормал бабульки и самому его вкорячить, там сложности никакой.
У нас столбы на разборах от 700 уй стоят, с пробегами 50-80 часто встречаются.
ruslan11 тоже к24 тулил в овоща автоматного, я ему привозил этот винегрет из мозгов, он может чето дельное подсказать по процессу. На мехе проще, если там пнд 02-04 то плату вставил и все.
На ску нужен такой же рсх мозг и на него цеплять управление мотором, остальным будет рулить родной мозг.
- 777dennis55
- Контактная информация:
1. У меня мозг родной пнд, т.е. к-про без проблем?
2. Скок баксов встает?
3. Где его искать?
4. Есть ли смысл мне к-про уже сейчас взять, в плане начну разбираться, как раз добью свой овощной к20?
(в мозгах вообще ноль, почитал faq и нихера там особо не просветился) кроме того что узнал что вроде бы к-про мне походит и то какого то 3его покаления!
Попробовал почитать раздел «вопросы по хондате» вообще ноут чуть не разбил
Бля захожу на ебэй там вообще какие то хондаты по 5кэсов, эт что за еботека?
Есть и за 33кэса! Разъесните ребят!!!
2. Скок баксов встает?
3. Где его искать?
4. Есть ли смысл мне к-про уже сейчас взять, в плане начну разбираться, как раз добью свой овощной к20?
(в мозгах вообще ноль, почитал faq и нихера там особо не просветился) кроме того что узнал что вроде бы к-про мне походит и то какого то 3его покаления!
Попробовал почитать раздел «вопросы по хондате» вообще ноут чуть не разбил
Бля захожу на ебэй там вообще какие то хондаты по 5кэсов, эт что за еботека?
Есть и за 33кэса! Разъесните ребят!!!
Последний раз редактировалось 777dennis55 07 окт 2013, Пн 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- 777dennis55
- Контактная информация:
Веталь 
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Имхо с таким подходом лучше в тюнинг вообще не лезть
Не мешай тачке ездить, и откладывай $$ на нормальный дришпак...
Проебешь кучу бабок в пустоту
Проебешь кучу бабок в пустоту
Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
- 777dennis55
- Контактная информация:
С каким подходом? У меня нормальный настрой!