Кидай будем бомбить, заебывать глупыми вопросамиqb1ck писал(а):Ну вы хоть связывайтесь с кем-нить из местных, мало ли...могу свой телефон в личку закинуть если надо конечно.Надо по моей схемев пятницу в ночь выезжаешь не торопясь, приезжаешь в Ха в субботу утром
весь день кураж, прогулки по Ха, вечером нелегал или Платинум и пиво
а утром в воскресенье на полосу Калинки
))
-
Siniy
- Контактная информация:
Red Civic ek9
-
RentoN
- Контактная информация:
понимаю почему )))Siniy писал(а):Подвеска была продана до того момента когда машина моей стала. Гидро на самом деле не самая приятная для повседневной езды по городу, успел застать и прокатиться. Возможно просто не смогли ее тогда должным образом отстроить Косте туперу вроде как удалось, я бы не стал продавать ...
Надеюсь настрою, как есть сейчас ппц =)
-
Siniy
- Контактная информация:
У тебя сейчас подвесон ?RentoN писал(а):понимаю почему )))Siniy писал(а):Подвеска была продана до того момента когда машина моей стала. Гидро на самом деле не самая приятная для повседневной езды по городу, успел застать и прокатиться. Возможно просто не смогли ее тогда должным образом отстроить Косте туперу вроде как удалось, я бы не стал продавать ...
Надеюсь настрою, как есть сейчас ппц =)
Red Civic ek9
-
RentoN
- Контактная информация:
я 1 раз ездил, да нормально по идее, высад только, что прыгаеш иногда, а так ездить можно вполне комфортно +))))))Siniy писал(а):У тебя сейчас подвесон ?RentoN писал(а):понимаю почему )))Siniy писал(а):Подвеска была продана до того момента когда машина моей стала. Гидро на самом деле не самая приятная для повседневной езды по городу, успел застать и прокатиться. Возможно просто не смогли ее тогда должным образом отстроить Косте туперу вроде как удалось, я бы не стал продавать ...
Надеюсь настрою, как есть сейчас ппц =)Пломбы на зубах ещё целы ? Её как я понял очень сложно правильно настроить и для повседневной езды как бы не алё а так ОЧЕНЬ заебатая ходова, ну само собой для своих целей.
Но летом буду конечно пытаться чутка увеличить ход ибо та площадка по которой жгу с очень ни айс покрытием
-
Siniy
- Контактная информация:
Мы когда циваря на этой подвеске испытывали у людей шок был, уранили его на пузо на сколько было возможно ну и двигаемся в направлении гаража а уже ближе там двигаться нормально можно только на чём то джиповатом, короче перед самым подьездом к месту удара бампером не выходя из машины поднимаем, паркуемся после чего бежит камазист к нам наблюдавший это со стороны и начинает спрашивать что к чему, говорит сначала глазам не поверил думал белка посетила
я 1 раз ездил, да нормально по идее, высад только, что прыгаеш иногда, а так ездить можно вполне комфортно +))))))
Но летом буду конечно пытаться чутка увеличить ход ибо та площадка по которой жгу с очень ни айс покрытием
Мне кажется чтобы было жестко и с большими ходами так не получится, будешь хода увеличивать будет машина выше, тут либо низко и отбой зажимать (клапана) либо высоко и их разжимать чтобы покомфортнее, а всё это от того что нет нормальных треков чтоб ездить на ломах и не стряхивало. Я сейчас на стоке езжу, летом иной раз местный картодром посещаем вроде как бы всё устраивает но уранить пониже всё же хочется, а брать спорт как бы не особо хочется машина у меня одна я на ней в городе двигаюсь в постоянку дискомфорт.
Red Civic ek9
-
Siniy
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=uHM-sXSbkxE"]
Вот что получилось при надуве 0.8 с колес

Сетка Биробиджана 2 этап

Вот что говорит график стенд на 0.8 надува с колес после установки edelbrock
Больше очково ибо низ сток
Третий этап там же

Ну и традиционно жду обсирающих обвес !!!!
Вот что получилось при надуве 0.8 с колес

Сетка Биробиджана 2 этап

Вот что говорит график стенд на 0.8 надува с колес после установки edelbrock
Больше очково ибо низ сток
Третий этап там же

Ну и традиционно жду обсирающих обвес !!!!
Последний раз редактировалось Siniy 06 янв 2013, Вс 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Red Civic ek9
прошу прощения что не совсем по теме, но сколько стоит примерно притащить 1,5 фита в свежем кузове с япии щас?
-
Siniy
- Контактная информация:
точно не знаю мой в 410 но я в россии брал...tim_38 писал(а):прошу прощения что не совсем по теме, но сколько стоит примерно притащить 1,5 фита в свежем кузове с япии щас?
спасибо ...K@r@tist писал(а):отличная Ек-ашка у тебя) фит тоже рулит
Red Civic ek9
-
Siniy
- Контактная информация:
Немного доработал авто...
Утановлена турба garrett gtx28 с тиал жопой, коллектор выпуск full race, вестгейт 44мм
tial, буст контроллер mac рулит от мозга за все спасибо Ринату !
Датчики defi bf с юнитом спасибо Жене Баронину
Теперь осталось настроить... Ждем Костю - тупер с югов, без него никуда эта машина не поедет быстро
Утановлена турба garrett gtx28 с тиал жопой, коллектор выпуск full race, вестгейт 44мм
tial, буст контроллер mac рулит от мозга за все спасибо Ринату !
Датчики defi bf с юнитом спасибо Жене Баронину
Теперь осталось настроить... Ждем Костю - тупер с югов, без него никуда эта машина не поедет быстро
Red Civic ek9
-
Siniy
- Контактная информация:
Последний замер у Кости был такой ! Это еще на кит турбе в июне месяце, на надуве 0.9 больше не дулась, так и не понял по какой причине ...

После поставил гаррет жтх 28 настроились, но показометр не работал силы не известны, надув тот же 0.9 тк внизу стояла только ковка висеко, шатун стандарт!
На прошлой неделе приехали шатуны корило именно под мой б16б мотор деланные на заказ, и полеуретановые опоры Innovative. За всю суету по запчастям спасибо Ринату RRR

Сегодня все собрал, завел. Катаю км 500 и еду дуть 1.5 посмотрим что получится !
Вибрация от опор бодрит, картинка в зеркале заднего вида немного смазана

После поставил гаррет жтх 28 настроились, но показометр не работал силы не известны, надув тот же 0.9 тк внизу стояла только ковка висеко, шатун стандарт!
На прошлой неделе приехали шатуны корило именно под мой б16б мотор деланные на заказ, и полеуретановые опоры Innovative. За всю суету по запчастям спасибо Ринату RRR

Сегодня все собрал, завел. Катаю км 500 и еду дуть 1.5 посмотрим что получится !
Вибрация от опор бодрит, картинка в зеркале заднего вида немного смазана
Red Civic ek9
-
Siniy
- Контактная информация:
Ухом! Зазор там сток свечи 9... Посмотрим уйдет ли ! Может и не зажигалке дело, но срач слышноkyky-pyky писал(а):как определили, что именно зажигание?
и какой зазор на свечках?
Red Civic ek9