Народ,подскажите плиз! Есть у меня мотор В16А с коробкой а куда воткнуть его непридумаю никак. Втыкать его в ЕГ или ЕК смысла нет (проще уж купить такую машину с таким мотором) так вот в чем мой вопрос; влезит ли мой мотор в цивик 89 года и какими переделками это гразит?? Кто знает откликнитесь на отзыв! Спасибо!
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
ЕГ с таким мотором не так уж легко найтиRebus писал(а):Народ,подскажите плиз! Есть у меня мотор В16А с коробкой а куда воткнуть его непридумаю никак. Втыкать его в ЕГ или ЕК смысла нет (проще уж купить такую машину с таким мотором) так вот в чем мой вопрос; влезит ли мой мотор в цивик 89 года и какими переделками это гразит?? Кто знает откликнитесь на отзыв! Спасибо!

Ну по поводу проводки, мозгов и приводов это понятно а вот про подушки неочь! Не придется ли ланжероны переваривать? по ширине коробка встанет? Просто помню когда в ЕК я такой мотор перекидывал коробка уж больно вплотную к ланжерону была!romario писал(а):грозит покупкой спец подушек двигателя (дорогих- Хаспорт, или с ебая-дешовых), а также подбиранием приводов или покупкой готовых под свап (опять же дорогих иль дешовых)
а также желательно иметь компютер к етому мотору и кинуть нужные провода
ЕГ кешно сложновато найти но они есть в частности у друга моего!
А где мона такие прекрасные подушки преобрести? 

RRR писал(а):в пиндоссии у пиндосов, мы обошлись родными.Rebus писал(а):А где мона такие прекрасные подушки преобрести?