Модератор: OleGUN
Всем привет!
1)комплект задних дисковых тормозов 4-100, диаметр диска 240мм, с тросами и шлангами.!
Суппорта обслужены ремкомплектами.
новые тормозные колодки в комплекте прилагаю.
11т.р
2)Главный тормозной цилиндр, размер 15/16 от ВТИ, идеальной подходит под комплект дисквых тормозов , позиция 1
с вакуумным усилителем
2000р
3)Распределитель тормозных усилий для машин с ABS 40/40
для эффективной работы задних дисковых тормозов на машинах, изначально оборудованных барабанными механизмами сзади.
1000р
4) РУлевая рейка ВТИ 3 оборота от упора до упора, обеспечивает более острый руль и реакцию. Полностью работоспособная
с новыми РУЛЕВЫМИ ТЯГАМИ И НАКОНЕЧНИКАМИ.
10 т.р
ВОЗМОЖНА УСТАНОВКА.
1)комплект задних дисковых тормозов 4-100, диаметр диска 240мм, с тросами и шлангами.!
Суппорта обслужены ремкомплектами.
новые тормозные колодки в комплекте прилагаю.
11т.р
2)Главный тормозной цилиндр, размер 15/16 от ВТИ, идеальной подходит под комплект дисквых тормозов , позиция 1
с вакуумным усилителем
2000р
3)Распределитель тормозных усилий для машин с ABS 40/40
для эффективной работы задних дисковых тормозов на машинах, изначально оборудованных барабанными механизмами сзади.
1000р
4) РУлевая рейка ВТИ 3 оборота от упора до упора, обеспечивает более острый руль и реакцию. Полностью работоспособная
с новыми РУЛЕВЫМИ ТЯГАМИ И НАКОНЕЧНИКАМИ.
10 т.р
ВОЗМОЖНА УСТАНОВКА.
Последний раз редактировалось kos83 29 сен 2013, Вс 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт и ТО Honda
+1ALEX B18C писал(а):А от какого поколения вти все это? И сколько обгротов на обычной рейке ек?
+1ALEX B18C писал(а):А от какого поколения вти все это? И сколько обгротов на обычной рейке ек?
На обычной 3,5
На VTI 3 оборота
На VTI 3 оборота
Ремонт и ТО Honda
Там я описался, исправлюALEX B18C писал(а):Ты же сам пишешь в объявлении,что рейка вти три с половиной от упора до упора...
Ремонт и ТО Honda
Кокс, как ты бро, я переживаю, на связь не выходишь, может чемто помочь???
OleGUN писал(а):звучит угрожающеRRR писал(а):Кокс, как ты бро, я переживаю, на связь не выходишь, может чемто помочь???

Не кокс, а Кос!!!
Все норм, не смог ответить тебе так рано, не переживпй, все видят, что обещаю завтра приехать, ты дорог мнеRRR писал(а):Кокс, как ты бро, я переживаю, на связь не выходишь, может чемто помочь???
Ремонт и ТО Honda
И ты мнеkos83 писал(а):Все норм, не смог ответить тебе так рано, не переживпй, все видят, что обещаю завтра приехать, ты дорог мнеRRR писал(а):Кокс, как ты бро, я переживаю, на связь не выходишь, может чемто помочь???

- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
...и так они и обнимались, пока у одного из них не вст...
в виде апа)))

в виде апа)))
Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
Продам!
Ремонт и ТО Honda
- OKAS
- Машина: EK9
- Контактная информация:
На Ек9 2.8, на обычной 4.2, на VTI 3 оборота от кр. правого до кр. левого положения руля, но разница не в количестве оборотов а в шаге нарезки зубьев на рейке, на VTI он такой же как на овоще только поле нарезки зубьев меньше (японы таким образом ограничили угол выворота колес, типа что бы шрусы не свернуть на более мощном двигле VTI при полностью вывернутых колесах). Вот так!ALEX B18C писал(а):А от какого поколения вти все это? И сколько обгротов на обычной рейке ек?