Модератор: OleGUN
что за чип?shnurick писал(а): p91 с чипом 5500.
в чем прелесть этого чипа? мне под хондату все равно мозги нужныshnurick писал(а):со стоковой прошовкой3akucb писал(а):что за чип?shnurick писал(а): p91 с чипом 5500.
вот не тронутый меня больше интересует. какая маркировка мозга? механика или автомат?shnurick писал(а): да ни в чем... просто мозг уже перепаян.. есть нетронутый. 5000.
- shnurick
- Контактная информация:
p91-901 (автоматный)3akucb писал(а):вот не тронутый меня больше интересует. какая маркировка мозга? механика или автомат?shnurick писал(а): да ни в чем... просто мозг уже перепаян.. есть нетронутый. 5000.
если ты хондату ставишь, нахера тебе знать автомат или меха? ))
в автоматном есть полезные запчасти, которых нету в механическомshnurick писал(а):p91-901 (автоматный)3akucb писал(а):вот не тронутый меня больше интересует. какая маркировка мозга? механика или автомат?shnurick писал(а): да ни в чем... просто мозг уже перепаян.. есть нетронутый. 5000.
если ты хондату ставишь, нахера тебе знать автомат или меха? ))
давай за 4ре? на ибэе именно столько с доставкой р06 стоитshnurick писал(а):шаришь)) берем мозг?
потому что под хондату без разницы, какая маркировка мозга. главное обд1 и втэк.
- Stig
- Контактная информация:
В качестве апа. А в 72 автоматные обд1 мозги можно хондату? Сами мозги нужно переделывать?
EK3 VI 95 свап мкпп был
EK3 VI-RS 99 мкпп был
eg swap b18c был
MA4 ZC VTEC MT swap В18С МТ был (жаль все еще)
EF2 dual karb swap b18c продан
EK3 VI-RS жоповоз
EG3 B18C TYPE R корч почти куплен
EK3 VI-RS 99 мкпп был
eg swap b18c был
MA4 ZC VTEC MT swap В18С МТ был (жаль все еще)
EF2 dual karb swap b18c продан
EK3 VI-RS жоповоз
EG3 B18C TYPE R корч почти куплен
куплю! желательно в петербурге