Тоже красил автоэмалью диски, очень быстро скалывется краска, буквально от одно небрежного касания балонником, хотя может пролачил хреново.
Туперам не нужен NOS, у тайперов дох утес.
- Vadim_ka
- Машина: DC5 Овощевоз
- Контактная информация:
То, насколько хорошо будет сидеть краска зависит от того как ты подготовил диск к покраске. Важно хорошо зачистить, обезжирить загрунтовать. в стыках между синим и белым мы плохо загрунтовали, краска в итоге вообще на скотче малярном осталась когда заклеивали, чтоб белый красить))goman01 писал(а):Тоже красил автоэмалью диски, очень быстро скалывется краска, буквально от одно небрежного касания балонником, хотя может пролачил хреново.
Я никуда не спешу..я просто люблю скорость)))
- sonnic
- Машина: Honda civic VI EK3 d16z6
- Контактная информация:
ебашить надо на корчах, а на повседневке нужно просто ездить, а для такого варика достаточно автоэмали, как ты не уточнил про вспучивания так и я не уточнил про автоэмаль мы квитыEvgen. писал(а):Да тут не про тебя речь, не гони)) тут просто один маляр сказал что автоэмалями охуенно получается, а я типа бред несу. Я не отрицаю что охуенно, красивее чем порошок. Но тут люди ебашат на своих гонках, и читают это. Я просто предостерегаю от последствий.
-
- Машина: BL5
- Контактная информация:
По твоей логике, мне надо на еврике и тупере тошнить по городу в мечтах о корче? 

DC2 SIR-G B20vtec Продана
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
полдиска покрасил и пишешь как спец по покраске.Vadim_ka писал(а):То, насколько хорошо будет сидеть краска зависит от того как ты подготовил диск к покраске. Важно хорошо зачистить, обезжирить загрунтовать. в стыках между синим и белым мы плохо загрунтовали, краска в итоге вообще на скотче малярном осталась когда заклеивали, чтоб белый красить))goman01 писал(а):Тоже красил автоэмалью диски, очень быстро скалывется краска, буквально от одно небрежного касания балонником, хотя может пролачил хреново.

го на дривэдва

сам так диски красил и могу сказать что ололоши вы. родную краску счищать нельзя, просто надо заматовать.
-
- Контактная информация:
Купить составные тормоза чтобы покрасить диски?
Я думаю стоит поискать высокотемпературные материалы, а не красить кузовными эмалями.

Я думаю стоит поискать высокотемпературные материалы, а не красить кузовными эмалями.
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
Четыре комплекта красил простой авто эмалью, только лак кокой то модный(им рекомендуют покрывать пороги т.д.) На кольцо не ездил, но в год по 30т. наезжал и все гуд.
З.Ы. Все зависит от качества подготовки и покраски.
З.Ы. Все зависит от качества подготовки и покраски.
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
- kirillat
- Контактная информация:
Видимо у тебя их никогда не было. Или ты быстро не ездил.tapocheg писал(а):А про составные тормоза никто не думал ?? Ступичный не греется, диск не греется.
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
- Yuri_46
- Машина: EF2
- Контактная информация:
+многоkirillat писал(а):Видимо у тебя их никогда не было. Или ты быстро не ездил.tapocheg писал(а):А про составные тормоза никто не думал ?? Ступичный не греется, диск не греется.
с чего это ступица т.диска не греется ?
Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!
Сделай сам!
-
- Контактная информация:
От качества подготовки и покраски зависит внешний вид. А срок эксплуатации зависит от отношения и используемых материалов.
Вопрос к тем кто пишет что автоэмалями долговечно: вы когда нибудь видели как тормозные диски до красна разогреваются, и дым от колодок из арок ебашит?
Вопрос к тем кто пишет что автоэмалями долговечно: вы когда нибудь видели как тормозные диски до красна разогреваются, и дым от колодок из арок ебашит?
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
- Vadim_ka
- Контактная информация:
Вот думаю, есть смысл тебе объяснять что-то или нетDima32rus писал(а):полдиска покрасил и пишешь как спец по покраске.![]()
го на дривэдва![]()
сам так диски красил и могу сказать что ололоши вы. родную краску счищать нельзя, просто надо заматовать.

Покажи мне где я написал, что надо краску счищать родную полностью, или на фото покажи где я её полностью очистил, ну так, раз критикуешь))

Технология покраски эмалью одинаковая независимо от того, что ты красишь.. я не спец, я делюсь опытом, конкретно диски крашу впервые.
Нигде в просторах интернета не нашел об этом тему, вот и решил создать, так как, уверен, что не я один ищу.
Если тебе есть чем поделиться - welcome, выкладывай свое художество, посмотрим, обсудим

- Vadim_ka
- Контактная информация:
Так тормозные диски никто и не красит =)Evgen. писал(а):От качества подготовки и покраски зависит внешний вид. А срок эксплуатации зависит от отношения и используемых материалов.
А суппорта на фото покрашены высокотемпературной краской для суппортов
я виделEvgen. писал(а):От качества подготовки и покраски зависит внешний вид. А срок эксплуатации зависит от отношения и используемых материалов.

всегда из балона диски крашу ибо им всё равно пизда приходит с нашими дорогами.