Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
densirt
Машина: полноприводные
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 3:45

hard1 писал(а):сам-то занял чо на этих битвах стремных косоруких корчей?

дада, все помнят нагервадзе, зуев, глемм, полноприводный марк2 турерв, томаз гураспашвили рассказывающий про обожженные руки нагервадзе и пр. и чо?
сейчас на уровне корчей этих дрэгбитв едут гэтеры c полным салоном. эпоха нищедрочерства вокруг кузова с болгаркой в гараже, прелюдов на закиси и компрессорных левинов на 56 коробке прошла 8)
ты что ли пошутил глупо?
да любой корч с татышева или драг битвы разъебет в труху любой анлимовский мажоркар на 402....
поэтому их туда и не пускают
грузоперевозки http://www.a2trans.ru
продажа спец и сельхозтехники http://www.agrotexpro.ru

нсвт-корн
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 3:46

RRR писал(а):В интернете ктото не прав, надо больше доказательст пацаны :facepalm2:
6 во Владике этап конечно могу съездить за 800 км замерятся но скажут что отсечка не правильная! Ферюлин 13.9 на сток низе проехал на прелюде даже компрессор кондера на месте но не кто не верит!

нсвт-корн
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 3:49

[quote="hard1"]:( :cry: :oops: я расстроен и спать теперь не могу....

но после замера в субботу ты можешь расстроиться сильнее, только не забудь нас порадовать :ROFL:

http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /seregavl/
что скажешь? замеры со стенда есть! по отсечке тоже!

densirt
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 3:51

MishaMR писал(а):почти все понятно ..кроме того как сток эво едет 13.5+ а какой то 330сил мега версия едет 12.7 ... это что за счет 50 сил можно убрать у эво секунду?! :shock: :facepalm: ..ну и :lol:
13.5 только евро эвики ездили
япошы всегда из 13 ехали...
не знаю что за эвики дровалеты которые 13 разменять не могут
либо там водители ламеры

georg1970
Машина: Accord cf3 h23a+h22a
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 4:49

maniakk писал(а):Так вот, у нас такие эво едут 13+. А у Вас? Если тоже 13+ то извини время 13,5 для аккорда как то нелепо. Если у вас сток Эво едут 12,5 то вопросов к аккорду нет.

Причем мне в принципе похуй почему такая разница - состав воздуха, качество пилотов или что-то еще, это уже не важно.
я ж писал, что абсолютно стоковый эво 9 ( привезенный из япии за 2 недели до соревнования) со снятой пассажирской сидушкой проехал в финале 12.7. в квале и до финала ехал 13 и 13+.

Предлагаю тем, кто сомневается по части Лехиной машины, следущее пари- я оплачиваю перевоз его машины до Москвы и его билет туда. Он едет у вас по отсечке с какой-нибудь машиной, чье время все знают. Если он едет 13, 5, то вы возмещаете все затраты и оплачиваете дорогу назад машины и пилота. Если он не проедет 13.5, то с меня 30 т р....

нсвт-корн
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 5:32

georg1970 писал(а):
maniakk писал(а):Так вот, у нас такие эво едут 13+. А у Вас? Если тоже 13+ то извини время 13,5 для аккорда как то нелепо. Если у вас сток Эво едут 12,5 то вопросов к аккорду нет.

Причем мне в принципе похуй почему такая разница - состав воздуха, качество пилотов или что-то еще, это уже не важно.
я ж писал, что абсолютно стоковый эво 9 ( привезенный из япии за 2 недели до соревнования) со снятой пассажирской сидушкой проехал в финале 12.7. в квале и до финала ехал 13 и 13+.

Предлагаю тем, кто сомневается по части Лехиной машины, следущее пари- я оплачиваю перевоз его машины до Москвы и его билет туда. Он едет у вас по отсечке с какой-нибудь машиной, чье время все знают. Если он едет 13, 5, то вы возмещаете все затраты и оплачиваете дорогу назад машины и пилота. Если он не проедет 13.5, то с меня 30 т р....
в Красноярске отсечка если их устраивает то на следующий сезон готов там проехать! спорить с ними без полезно деньги все равно не отдадут! Владивосток Красноярск там сертифицированные отсечки по которым проходили чемпионаты России если для них это не авторитет то Я не знаю что еще тогда!

нсвт-корн
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 5:34

georg1970 писал(а):

а то что они сравнивают машины которые шли на европу и те которые JDM то тут тоже не что не поделаешь :D

densirt
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 7:36

да европейские эвики не едут
самые едущие япошы

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 7:42

ну тут уже совсем финал, осталось только про императорское качество и марк-черностой написать и все - пруль головного мозга в последней стадии :lol:

densirt
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 7:49

да ты походу совсем ламер)
поищи ТТХ они даже официально различаются....

maniakk
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 8:23

нсвт-корн писал(а):
maniakk писал(а):
densirt писал(а): у нас стоковый эво 8 мр вообще абсолютный сток
без облегчения без ничего даже запаска на месте проехал 12.7
читд
densirt писал(а): я думаю с ролла км эдак с 40 50 этот 300 сильный аккорд начибучит эвика по самые помидорки...
а ролл то тут причем? ну про дарг же говорим то вроде :lol:
со Владика много машин ездили по России на соревнования и время показывали одно и тоже! так что с отсечкой все хорошо!
Ты не понимаешь? мне реально насрать чья отсечка правильная. Мне важно понять откуда ноги растут.

Все, вы молодцы, мы жопорукие, мы ездить не умеем, уймись.

Я одного не понимаю, почему те кто показали результат и уверены в нем, доказывают что-то кому-то на 20 страницах? Ну реально, вам не срать ли на то кто что думает? Аналогичное обращение и к тем кто сомневается.

Все эти цифры - хуета собачья, истина только в парном заезде. А встретиться нам один хуй не суждено. Так что все эти 40 с хером страниц - пустое сотрясание воздуха.

ПС. И не надо никому мне в личку писать, правда от этого правдивее не станет, каковой бы она ни была.

georg1970
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 8:25

почему пустое- я предложил реальное пари. дело за теми, кто сомневается и готов его принять. иначе это все их пустой треп...

maniakk
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 8:26

densirt писал(а):
да при том что на ПП быстро тронуться сложней чем на 4вд
а эвик едет за счет старта
да ну нахуй, чо правда?
Изображение

skyren
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 8:38

maniakk писал(а):Я одного не понимаю, почему те кто показали результат и уверены в нем, доказывают что-то кому-то на 20 страницах? Ну реально, вам не срать ли на то кто что думает? Аналогичное обращение и к тем кто сомневается.

Все эти цифры - хуета собачья, истина только в парном заезде. А встретиться нам один хуй не суждено. Так что все эти 40 с хером страниц - пустое сотрясание воздуха.
золотые слова Юрий Бенедиктович (с) :good:
только вот не пойму, а зачем ты пытался доказать на предыдущих страницах, что не только цифры, но время - это типа все блаш??

maniakk
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 8:44

skyren писал(а):
maniakk писал(а):Я одного не понимаю, почему те кто показали результат и уверены в нем, доказывают что-то кому-то на 20 страницах? Ну реально, вам не срать ли на то кто что думает? Аналогичное обращение и к тем кто сомневается.

золотые слова Юрий Бенедиктович (с) :good:
только вот не пойму, а зачем ты пытался доказать на предыдущих страницах, что не только цифры, но время - это типа все блаш??
ссылку бля

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 9:12

georg1970 писал(а):почему пустое- я предложил реальное пари. дело за теми, кто сомневается и готов его принять. иначе это все их пустой треп...
братан, перед тем как принимать или не принимать пари нужно понимать сколько стоит это мероприятие и договориться на берегу о всех условиях и рисках, чтобы не было потом "ну мы же не могли привезти с собой приморское давление и влажность воздуха вместе с приморским бетоном" ;)

georg1970
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 9:26

дак давайте, кто не дает то? я думаю , что все заинтересованы узнать реальный результат.

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 9:29

ок, сколько стоит доставка машины и пилота? как проверить стоковость низа? топливо 98 с любой заправки? правдивость отсечки? асфальт, клей, кокакола?
условие какое "выезд из 13,5" или "лог выезда"?

densirt
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 9:32

maniakk писал(а):
densirt писал(а):
да при том что на ПП быстро тронуться сложней чем на 4вд
а эвик едет за счет старта
да ну нахуй, чо правда?
Изображение
ага прикнь да

Dimzone
Машина: VWAG
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2013, Пт 9:41

так сначала ж говорили что прел с околостоковым низом и джуновской головой не может показать цифр, которые на графике и в логах. У вас нить обсуждения куда-то ушла мы уже все потерялись за чем следить :popcorm:

Ответить