- Bladerunner
- Контактная информация:
Видно же на видео - клей.NOS писал(а):12.5 это на обычном покрытие или на клею?
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
Супер время для атмо мотора, но такие моторы я лично считаю надувать не нужно..атмо тоже должен быть именно таким..
--Пришли спеки мотора пож..
Хочется что то подобное атмо В18С доделать, пока время 13.5
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
6 coupe closed
К20/25 closed
Я понял,что это клей! Просто для точности спросил.Bladerunner писал(а):Видно же на видео - клей.NOS писал(а):12.5 это на обычном покрытие или на клею?
)))
-
- Контактная информация:
Я непомню какой там строкер кит соит так как этот блок был собран еще в 2002 году, колено не оригенальное, шатуны там длинее чем обычные, а поршня GE специально делали для этого строкер кита,блок перегильзованный под 84мм поршня, Тода спек D валы, Эрик райсинг мозги, 70мм заслонка, JDM integra Type R выпусконой коллектор, USDM Integra Type R трснсмиссия (стаковая без переделок), Стаковая Integra Type R башка, поменяные только пружины и ретейнеры, ну и вот вроде всеRomandx писал(а):Супер время для атмо мотора, но такие моторы я лично считаю надувать не нужно..атмо тоже должен быть именно таким..

"FASTRAK"
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Ну на клею тоже уметь надо ездить.RRR писал(а):Ром на клею 12.5 легко проедешь...это для нас с нашими песко-гавенными трассами кажеться что 12 это что то не реальное....приехали бы они к нам и никто из 15 не выехал быRomandx писал(а):Супер время для атмо мотора, но такие моторы я лично считаю надувать не нужно..атмо тоже должен быть именно таким..
Хочется что то подобное атмо В18С доделать, пока время 13.5![]()
![]()
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
помолиться за валы перед стартомAlexxx-Si писал(а):Ну на клею тоже уметь надо ездить.RRR писал(а):Ром на клею 12.5 легко проедешь...это для нас с нашими песко-гавенными трассами кажеться что 12 это что то не реальное....приехали бы они к нам и никто из 15 не выехал быRomandx писал(а):Супер время для атмо мотора, но такие моторы я лично считаю надувать не нужно..атмо тоже должен быть именно таким..
![]()
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Да... только американцы... )RRR писал(а):А что на клею могут научиться только супер люди?Alexxx-Si писал(а):Ну на клею тоже уметь надо ездить.RRR писал(а):Ром на клею 12.5 легко проедешь...это для нас с нашими песко-гавенными трассами кажеться что 12 это что то не реальное....приехали бы они к нам и никто из 15 не выехал бы![]()
![]()
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

-
- Член клуба
- Контактная информация:
Я этого не говорил.RRR писал(а):А что на клею могут научиться только супер люди?Alexxx-Si писал(а):Ну на клею тоже уметь надо ездить.RRR писал(а):Ром на клею 12.5 легко проедешь...это для нас с нашими песко-гавенными трассами кажеться что 12 это что то не реальное....приехали бы они к нам и никто из 15 не выехал бы![]()
![]()
Не забудь, я в субботу к тебе приезжаю !!!!
А примерный бюджет каков ?HONDA-KID писал(а):Я непомню какой там строкер кит соит так как этот блок был собран еще в 2002 году, колено не оригенальное, шатуны там длинее чем обычные, а поршня GE специально делали для этого строкер кита,блок перегильзованный под 84мм поршня, Тода спек D валы, Эрик райсинг мозги, 70мм заслонка, JDM integra Type R выпусконой коллектор, USDM Integra Type R трснсмиссия (стаковая без переделок), Стаковая Integra Type R башка, поменяные только пружины и ретейнеры, ну и вот вроде всеRomandx писал(а):Супер время для атмо мотора, но такие моторы я лично считаю надувать не нужно..атмо тоже должен быть именно таким..
Хочется что то подобное атмо В18С доделать, пока время 13.5этот мотор должен нездить 11 секунд легко, мне надо будет башку доделать и кастом мэйд коллектор выпоскной поставить.
-
- Контактная информация:
Слыш, а ты на клею когда-то ездил??? Если бы ты проехал ты бы и за 16 сек не проехал, а то что у вас песок, это что моя проблема??? Ездил я у вас тоже, и не плохо, просто уметь ездить надоRRR писал(а):Ром на клею 12.5 легко проедешь...это для нас с нашими песко-гавенными трассами кажеться что 12 это что то не реальное....приехали бы они к нам и никто из 15 не выехал быRomandx писал(а):Супер время для атмо мотора, но такие моторы я лично считаю надувать не нужно..атмо тоже должен быть именно таким..
![]()

"FASTRAK"
-
- Контактная информация:
блок мне стоил $4000, башка, валы, компютер, еще набегает $3000 где-то.TCR писал(а):А примерный бюджет каков ?HONDA-KID писал(а):Я непомню какой там строкер кит соит так как этот блок был собран еще в 2002 году, колено не оригенальное, шатуны там длинее чем обычные, а поршня GE специально делали для этого строкер кита,блок перегильзованный под 84мм поршня, Тода спек D валы, Эрик райсинг мозги, 70мм заслонка, JDM integra Type R выпусконой коллектор, USDM Integra Type R трснсмиссия (стаковая без переделок), Стаковая Integra Type R башка, поменяные только пружины и ретейнеры, ну и вот вроде всеRomandx писал(а):Супер время для атмо мотора, но такие моторы я лично считаю надувать не нужно..атмо тоже должен быть именно таким..
Хочется что то подобное атмо В18С доделать, пока время 13.5этот мотор должен нездить 11 секунд легко, мне надо будет башку доделать и кастом мэйд коллектор выпоскной поставить.
"FASTRAK"
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Спокойно, парни! Кождый окуенно едет на своем месте...Как едешь ты мы поняли по видео, как едет Ринат я знаю - видел в живую. Все круто, а вот с чуством юмора надо дружить и фраза "Ром на клею 12.5 легко проедешь...это для нас с нашими песко-гавенными трассами кажеться что 12 это что то не реальное....приехали бы они к нам и никто из 15 не выехал бы" - отчасти правда и шутка. Клей дает реальную экономию времени на старте. О чем тут говорить...Больше оптимизма господа!
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:

То что может на клею время реально сократиться на сек - это я тоже не исключаю, пока не проеду...Ездить мы умеем, нужны просто тренировки..
--Мотор также потенциален очень и поэтому возможно вполне что он выйдет легко из 13 сек...
--Фраза "Слыш" конечно очень не хорошо прозвучала...
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
6 coupe closed
К20/25 closed
6 coupe closed
К20/25 closed
-
- Контактная информация:
Друг не надо делать какие-то отмазки, клей не клей, если машина ездит 12 сек, она и на писке поедит 12 сек , уметь ездить надо и все.RRR писал(а):СЛЫШ - ЭТО ТЫ С КОРЕШАМИ СВОИМИ ТАК РАЗГОВАРИВАЙ...ЕЗДОК....HONDA-KID писал(а):Слыш, а ты на клею когда-то ездил??? Если бы ты проехал ты бы и за 16 сек не проехал, а то что у вас песок, это что моя проблема??? Ездил я у вас тоже, и не плохо, просто уметь ездить надоRRR писал(а):Ром на клею 12.5 легко проедешь...это для нас с нашими песко-гавенными трассами кажеться что 12 это что то не реальное....приехали бы они к нам и никто из 15 не выехал бы![]()
![]()
Ты находишся на Хондовском форуме и прошу тебя не высказыва ТАКИЕ не угодные не кому отмазки.
"FASTRAK"
12.5 достойно весьма достойно, пусть и на клею. клей хорошо конечно но это тоже своеобразное покрытие, тоже свои ньюансы.
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Экономию если ездить умеешь ! Спроси у Акбара и Муры как они на КОЕ на клею ездилиturing писал(а):Спокойно, парни! Кождый окуенно едет на своем месте...Как едешь ты мы поняли по видео, как едет Ринат я знаю - видел в живую. Все круто, а вот с чуством юмора надо дружить и фраза "Ром на клею 12.5 легко проедешь...это для нас с нашими песко-гавенными трассами кажеться что 12 это что то не реальное....приехали бы они к нам и никто из 15 не выехал бы" - отчасти правда и шутка. Клей дает реальную экономию времени на старте. О чем тут говорить...Больше оптимизма господа!