Модератор: OleGUN
-
- Машина: Honda Integra DC2 Sir-G MT
- Контактная информация:
вообщем мотор кушал масло, где то 1.5 литра на 1000 я доливал, когда не спокойно ездил, вообщем под ремонт, мотор с механики, чёрная бошка, валы автомат и всё навесное автомат, мотор 98 г.в. пробег около 190
навесное отдельно от мотора,не подходит к нему, так как пришёл автоматный мотор и всё навесное пришлось поставить родное(поэтому такая соляночка и получилась... )
находится всё в екб
навесное отдельно от мотора,не подходит к нему, так как пришёл автоматный мотор и всё навесное пришлось поставить родное(поэтому такая соляночка и получилась... )
находится всё в екб
- UnlimiteDC1
- Контактная информация:
какой мотор поставил щас?
- ilyamost
- Машина: Acura Integra DC4
Acura RSX-S - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Где находишься??
Запчасти на Integra, civic, accord, torneo в Москве:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=79231
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=79231
- VinnyWest
- Контактная информация:
Да, пока за мной, я завтра поеду гляну что там с ним,
если не понравится по состоянию - фотки хоть сделаю для других.
Может кому подойдёт рататуй Сировский )))
В общем надо на разведку съездить.

вообще есть интерес чтобы мотор в Новосибирск уехал=))VinnyWest писал(а):Да, пока за мной, я завтра поеду гляну что там с ним,
Последний раз редактировалось QBQ 18 сен 2013, Ср 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Машина: Honda Integra DC2 Sir-G MT
- Контактная информация:
приезжайте, смотрите, звони 8-909-003-60-47VinnyWest писал(а):Да, пока за мной, я завтра поеду гляну что там с ним,
по отправке в новосиб, цена будет чуть дороже, ценник за мотор указал по минимому( моё мнение), и будет определенно геморой с отправкой, поэтому чуть и выше... ( например в интегре я не могу увезти этот мотор )
- ReiskeTakahashi
- Машина: integra db6 [b18b\y80] wait b20b vtec
- Контактная информация:
в интегре?meth0d писал(а):по отправке в новосиб, цена будет чуть дороже, ценник за мотор указал по минимому( моё мнение), и будет определенно геморой с отправкой, поэтому чуть и выше... ( например в интегре я не могу увезти этот мотор )

да и есть такая вещь как ТК звонишь они приезжают и забирают и доки на месте оформляются кажись
- VinnyWest
- Контактная информация:
Я отказываюсь брать мотор пока, кому нужен - выкладываю фото мотора:

Мое мнение при осмотре - не хватает кое-каких мелких болтиков-винтиков, щупа, пробка на кл. крышку поломана, дроссель под замену похоже или под восстановление, нет крышки ВВ проводов и самих проводов,
Форсунки вроде где-то отдельно валяются но они есть.
Внутри не известно состояние, предположительно если кольца уже меняные и жрал масло - то хона нет как минимум.
Мне кажется под дербан хороший вариант, или на донора, а восстанавливать - если есть откуда взять недостающие по мелочи детали.
В общем двигатель я предполагаю реанимировать можно.
Но его состояние меня не вдохновило на то, что-бы оторвать его с руками.
Так что я - пас.
А вот клапанную крышку бы я прикупил с него.
Мое мнение при осмотре - не хватает кое-каких мелких болтиков-винтиков, щупа, пробка на кл. крышку поломана, дроссель под замену похоже или под восстановление, нет крышки ВВ проводов и самих проводов,
Форсунки вроде где-то отдельно валяются но они есть.
Внутри не известно состояние, предположительно если кольца уже меняные и жрал масло - то хона нет как минимум.
Мне кажется под дербан хороший вариант, или на донора, а восстанавливать - если есть откуда взять недостающие по мелочи детали.
В общем двигатель я предполагаю реанимировать можно.
Но его состояние меня не вдохновило на то, что-бы оторвать его с руками.
Так что я - пас.

А вот клапанную крышку бы я прикупил с него.
- UnlimiteDC1
- Контактная информация:
А по мне так, цена подарок за данный мотор с впускным коллектором и навесным, А то, что нехватает это мелочи и не такой уж и деффицит. Крышка горловины дак вобще в любом тюн магазине за 500р продаеться )))
- VinnyWest
- Контактная информация:
Ну я же не говорю что цена конь - цена вообще халява.UnlimiteDC1 писал(а):А то, что нехватает это мелочи и не такой уж и деффицит. продаеться )))
А на такой мотор на мой взгляд как раз дефицит что-либо отыскать по сносной цене.
Тут крышка ВВ проводов 12500-P73-J00 только 9700 рублёв стоит из Exist если заказывать.