Модератор: OleGUN
1. Фары перед с EP3 (2005 год TypeR) левая и правая, ксенона не обнаружено (блоков под фарой нет, стоял китайский ксенон) , родная маркировка (Honda).
- На левой фаре сломано нижнее крепление и небольшая коцка на самом стекле (полируется) думаю не критично.
- Правая фара в дождь потеет. следов трещин нет. крепления на месте. думаю из-за установки китайского ксенона в резинке закрывающей лампочку вырезали дырку больше чем надо и х@ево закрепили.
цена за обе 5 тысяч дерево рублей.
2. Ориджинал блоки розжига от ДЦ5. пара. все места для фишек на месте. ничего не сломано. при снятии были рабочие. если кто знает как проверить без машины - буду благодарен ))
цена за оба 3000
3. Крышка багажника ЕП3 со стеклом, только железка (без кишок)), есть вмятина на правой стороне размером с ладонь. думаю вытянуть можно. цвет - черный
Еб@ться и вырезать стекло не буду ( рукажопый ).
Цена 2500
4. Мотор K20A2 голый, без навесной требухи, появился стук.... тоска печаль(((
цена 17000
связь - личка, фото по запросу или позже сюда кину.
- На левой фаре сломано нижнее крепление и небольшая коцка на самом стекле (полируется) думаю не критично.
- Правая фара в дождь потеет. следов трещин нет. крепления на месте. думаю из-за установки китайского ксенона в резинке закрывающей лампочку вырезали дырку больше чем надо и х@ево закрепили.
цена за обе 5 тысяч дерево рублей.
2. Ориджинал блоки розжига от ДЦ5. пара. все места для фишек на месте. ничего не сломано. при снятии были рабочие. если кто знает как проверить без машины - буду благодарен ))
цена за оба 3000
3. Крышка багажника ЕП3 со стеклом, только железка (без кишок)), есть вмятина на правой стороне размером с ладонь. думаю вытянуть можно. цвет - черный
Еб@ться и вырезать стекло не буду ( рукажопый ).
Цена 2500
4. Мотор K20A2 голый, без навесной требухи, появился стук.... тоска печаль(((
цена 17000
связь - личка, фото по запросу или позже сюда кину.
зачем тебе столько_NiKoLyA_ писал(а):все, кроме крышки беру, в личку написал
Смотри личку
мотор, фары, блоки проданы _NiKoLyA_
берем крышку товарищи))) кому там стекло надо было?!
берем крышку товарищи))) кому там стекло надо было?!
скоро появится новый мотор в продажах 

- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
да ладно - очень даже нормальный прайс з оригинальное стекло. Там год 4 или 5 насколько я понял )magzon писал(а):Мне стекло надо было. )но 2, 5 дохуяценник.
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
да у меня печатный станок накрылся) тут ещё сокращают через месяц, так что твоя губа - пожалуй последняя покупка для сивого в этом году 

почта россии совсем незбсь
ууууааааппп! крышку берем