меня сосбсно интересует такая вещь.есть идея в скором будущем приобрести civic type r 2002 г.так вот единственное что смущает,плавность хода и ресурс двигателя.
по первому вопросу я консультировался и вроде как ничего смертельного нет . хотя непонятно нарыл пару авто изданий где пишут что жесть неописуемая(не хочется попасть в просак.машина будет эксплуатироваться круглый год ,каждый день в городе и за ее пределами.единственный автомобиль).дороги в Молдавии не фантан, как и в России я понял тоже(хотя опять же говорят в самой Москве лучше). и будет смешно купить бешенный и мощный автомобиль и при этом бояться ездить быстро.так вот вопрос для тех кто ездил на этом звере - что значит жестко,одно дело трясет,другое дело постоянные пробои подвески на неровностях и подробная передача каждого камека и трещинки в асфальте(первое стерплю,второе не устраивает у меня в городе есть знакомый ездит на ниссан 200 sx колеса на 18 - не дай бог

и второй вопрос по ресурсу двигателя.он как известно высокофорсированный,влияет это на его ресурс ,тем более что на таких машинах пенсионеры в булочную не ездят ( отжиг нормальное дело ). дело в том что я смогу себе позволить машину с пробегом (55 - 80 тыс.км.) я за год наезжаю тысяч 20 - 25 не очень бы хотелось заведомо попадать на ремонт тем более если у нас кто - то залезет в движку - машина на свалку.
заранее всем спасибо.буду ждать ваших коментариев.
п. с. очень эту машинку хочу , вкалываю как папа карло (деньги для меня не малые, да и с точки зрения обычного потребителя , безсмысленно потраченные деньги.попробуй потом продай,я если куплю такая скорее всего одна на всю республику а стоит в два раза дороже обычной ). но мне после хонды на другие авто не хочется пересаживаться а хочется по горячее, пока возраст и необремененность семьей позволяет,для меня езда на автомобиле , не доставка зада из пункта А в пункт Б.
другие марки авто не предлагать- хонду хочу