Перетопчешься!GTX30 писал(а): Дружище не подходи ты к K20 мотору, ты мотор уже убил своими "золотыми руками" ,читаю и жалко ЕПшку, с коробкой ты силен особенно герметик, и еще Товарищ Админ слово Хуйня цензуру проходит??? Может стоит писать без матов.
164 тысячи показывал одометр! Скручивался он или нет - хз! Машина куплена в 2003 году первым хозяином. Но кокса на поршнях и голове было йоообнися! Ел чего? масла? или бенза? Ну я скажу, что ужор был не критичным примерно литр на 1000км. (это масла) Бенза: около 16.5 - 17л. Скажу честно - мотор не жалел! Ебашил с умом всегда как этого позволяла дорога.Dust писал(а):Дядь, скока пробег на моторе был, когда ты полез кольца менять? Кроме колец менял че? Скока ел до замены и после?
У меня щас на одометре 162, отматывали или нет хз, скорее всего конечно да.Dimzone писал(а):164 тысячи показывал одометр! Скручивался он или нет - хз! Машина куплена в 2003 году первым хозяином. Но кокса на поршнях и голове было йоообнися! Ел чего? масла? или бенза? Ну я скажу, что ужор был не критичным примерно литр на 1000км. (это масла) Бенза: около 16.5 - 17л. Скажу честно - мотор не жалел! Ебашил с умом всегда как этого позволяла дорога.
Кроме колец конкретно в блоке/голове больше ниче! Ну 4 выпускных клапана новые! Разбор мотора лишним не считаю, а наоборот правильно сделал!!!!
Не мешайте машине ездить!!Dust писал(а):У меня щас на одометре 162, отматывали или нет хз, скорее всего конечно да.Dimzone писал(а):164 тысячи показывал одометр! Скручивался он или нет - хз! Машина куплена в 2003 году первым хозяином. Но кокса на поршнях и голове было йоообнися! Ел чего? масла? или бенза? Ну я скажу, что ужор был не критичным примерно литр на 1000км. (это масла) Бенза: около 16.5 - 17л. Скажу честно - мотор не жалел! Ебашил с умом всегда как этого позволяла дорога.
Кроме колец конкретно в блоке/голове больше ниче! Ну 4 выпускных клапана новые! Разбор мотора лишним не считаю, а наоборот правильно сделал!!!!
Расход масла - как и у тебя был, порядка литра на тыщу. Расход бенза меня мало ебет, меня больше интересовал ужор масла.
Я вот просто сижу и думаю, есть ли смысл раскидать мотор и махнуть колечки да МСК или забить хуй...как бы есть ли в этом смысл или нет![]()
По факту - расход масла есть, дыма и пр. нет в любых режимах. Едет более-менее нормально, втек естьошибок нет, ХХ в норме, жрет тоже не больше обычного...
Ну и забейDust писал(а):У меня щас на одометре 162, отматывали или нет хз, скорее всего конечно да.Dimzone писал(а):164 тысячи показывал одометр! Скручивался он или нет - хз! Машина куплена в 2003 году первым хозяином. Но кокса на поршнях и голове было йоообнися! Ел чего? масла? или бенза? Ну я скажу, что ужор был не критичным примерно литр на 1000км. (это масла) Бенза: около 16.5 - 17л. Скажу честно - мотор не жалел! Ебашил с умом всегда как этого позволяла дорога.
Расход масла - как и у тебя был, порядка литра на тыщу. Расход бенза меня мало ебет, меня больше интересовал ужор масла.
Я вот просто сижу и думаю, есть ли смысл раскидать мотор и махнуть колечки да МСК или забить хуй...как бы есть ли в этом смысл или нет![]()
По факту - расход масла есть, дыма и пр. нет в любых режимах. Едет более-менее нормально, втек естьошибок нет, ХХ в норме, жрет тоже не больше обычного...
Ты знаешь, я лазил регулировать клапана - там все в идеале. Цепь не болтается, под крышкой все чисто, валы как новыеDimzone писал(а):Ну и забейчо там регламетнт говорить проверить на 200 тыще???
![]()
Dimzone писал(а):Перетопчешься!GTX30 писал(а): Дружище не подходи ты к K20 мотору, ты мотор уже убил своими "золотыми руками" ,читаю и жалко ЕПшку, с коробкой ты силен особенно герметик, и еще Товарищ Админ слово Хуйня цензуру проходит??? Может стоит писать без матов.![]()
За слово ХУЙНЯ на редлайнерс еще и в карму плюсики!
Че я сделал с мотором? Убил?![]()
![]()
![]()
Слушай, а у тебя есть друзья? Зови их сюда, давайте срач устроим???
да вы ебанулись, литр на касарь эт пиздец...GTX30 писал(а):+ 100500 сам задаюсь таким же вопросом.alex_KS писал(а):Я бы иза литра на тыщу не ебался.
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
Dimzone писал(а):моя машина! Чо хочу, то с ней и делаю!!!
сейчас масло не хаваает вообще во всех режимах!
масло Хонда 5/30 в черном пластике!
все что было сделано с мотором и коробкой - все было целесообразно! Тачан был упихан и при покупке я явно за него очень много переплатил! Это стало ясно после проведенной с ним работы!
Теперь я знаю свою машину вдоль и поперек до винтика, я могу бить себя в грудь и говорить что я все сделал сам, а не как клавиотурные сракеры которые в случае какой-то неведомой хуйни звонят Рино со своими заебами!!!. Я никого не буду обвинять кроме нечистой силы и себя в случае какого-то въеба, которого за 2000км тьфу-тьфу-тьфу не было, ну и вдобавок тачка получила новые детали, требовавшие замены, разве это не прекрасно?
Не буду я ниче вместе делать!!!Dimzone писал(а):О прекрасный Dimzone ты великолепен
Следующую капиталку будем вместе делать![]()
P.S. в грудь сильно не бей, можно ребра сломать.