Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
Нервный
Контактная информация:

Сообщение 19 сен 2013, Чт 5:35

Здравствуйте! Знаю, что таких тем уже полно, но именно по своим вопросам четких ответов не нашел...Имеется торнео CF4 сир на автомате и, как говорится, хорошего много не бывает. Хочу сменить движку на х23. Для этого решил взять аккорда универсала в кузове CH9 (распила), а также имеется в сборе х22а с еврея. Теперь основное НО - хочу оставить автомат (естественно будет снят с универсала). Теперь сами вопросы:1. Какой лучше брать х23? pde или p13?2. Как лучше собрать из этого самую производительную конфигурацию (валы, комп, впуск/выпуск и т.д.)?3. Понадобится ли что-нибудь от других двигов?4. Подойдут ли ступицы в сборе с универсала на торнеху?5. Встанет ли морда с универсала (крылья, капот, бампер, оптика) без колхоза?6. Выдержит ли автомат такой движок? Ну или как можно попытаться продлить ему жизнь?7. И какие вообще могут быть подводные камни в процессе конструирования? Где нужно будет колхозить?

Nismo-club
Контактная информация:

Сообщение 19 сен 2013, Чт 8:18

не, н23 гавно, ставь гибрид б20+б16.
CRX Ef B20BVtec Pro2 - 213hp на колесах https://www.drive2.ru/r/honda/814396/
Honda LOGO -D16 VI TEC power! https://www.drive2.ru/r/honda/1413290/
Subaru Impreza WRX STI Station Wagon - красная пожарная машина

FaG_TrolL
Контактная информация:

Сообщение 19 сен 2013, Чт 10:18

Nismo-club писал(а):не, н23 гавно, ставь гибрид б20+б16.
:D

Нервный писал(а):Здравствуйте! Знаю, что таких тем уже полно, но именно по своим вопросам четких ответов не нашел...Имеется торнео CF4 сир на автомате и, как говорится, хорошего много не бывает. Хочу сменить движку на х23. Для этого решил взять аккорда универсала в кузове CH9 (распила), а также имеется в сборе х22а с еврея. Теперь основное НО - хочу оставить автомат (естественно будет снят с универсала). Теперь сами вопросы:1. Какой лучше брать х23? pde или p13?2. Как лучше собрать из этого самую производительную конфигурацию (валы, комп, впуск/выпуск и т.д.)?3. Понадобится ли что-нибудь от других двигов?4. Подойдут ли ступицы в сборе с универсала на торнеху?5. Встанет ли морда с универсала (крылья, капот, бампер, оптика) без колхоза?6. Выдержит ли автомат такой движок? Ну или как можно попытаться продлить ему жизнь?7. И какие вообще могут быть подводные камни в процессе конструирования? Где нужно будет колхозить?
Прочитав слово АВТОМАТ реально, кроме как послать тебя больше в голову ничего не идет :facepalm:

Нервный
Контактная информация:

Сообщение 19 сен 2013, Чт 10:25

Нервный писал(а):Здравствуйте! Знаю, что таких тем уже полно, но именно по своим вопросам четких ответов не нашел...Имеется торнео CF4 сир на автомате и, как говорится, хорошего много не бывает. Хочу сменить движку на х23. Для этого решил взять аккорда универсала в кузове CH9 (распила), а также имеется в сборе х22а с еврея. Теперь основное НО - хочу оставить автомат (естественно будет снят с универсала). Теперь сами вопросы:1. Какой лучше брать х23? pde или p13?2. Как лучше собрать из этого самую производительную конфигурацию (валы, комп, впуск/выпуск и т.д.)?3. Понадобится ли что-нибудь от других двигов?4. Подойдут ли ступицы в сборе с универсала на торнеху?5. Встанет ли морда с универсала (крылья, капот, бампер, оптика) без колхоза?6. Выдержит ли автомат такой движок? Ну или как можно попытаться продлить ему жизнь?7. И какие вообще могут быть подводные камни в процессе конструирования? Где нужно будет колхозить?
Прочитав слово АВТОМАТ реально, кроме как послать тебя больше в голову ничего не идет :facepalm:[/quote]
Послать ума много не нужно, поэтому если помочь нечем, то лучше промолчи.

darrVal
Машина: Torneo H22 340hp
Pathfinder 3.0D sold
volvo xc60 d4
Контактная информация:

Сообщение 19 сен 2013, Чт 11:08

сейчас не поймешь, ставь автомат потом поймешь, сам такие советы будешь давать.
TorneoSIR-T2T4-H22P13-mugen mf8-300hp+

FaG_TrolL
Контактная информация:

Сообщение 19 сен 2013, Чт 11:22

darrVal писал(а):сейчас не поймешь, ставь автомат потом поймешь, сам такие советы будешь давать.
:friends: это редлайнерс блиать

Que
Машина: CR-X turbo
Контактная информация:

Сообщение 19 сен 2013, Чт 16:14

Пде, валы впуск, автомат в топку, или у тебя вд?
Не задумывался о гибриде д15+д16?

kova23
Машина: MidEngine RWD EF2
Контактная информация:

Сообщение 19 сен 2013, Чт 18:27

Que писал(а):Пде, валы впуск, автомат в топку, или у тебя вд?
Написал же cf4 сир, это передний привод. 4вд это CF5 и сиров их ессно не бывает.
тс там от простой езды то автоматы дрищут раз в полгода, выкидывай его к чертям.
помоему mcja и ежи с ними это самое большое недоразумение в истории хонды.

Que
Машина: CR-X turbo
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2013, Пт 3:08

Arrow писал(а):
Que писал(а):Пде, валы впуск, автомат в топку, или у тебя вд?
Написал же cf4 сир, это передний привод. 4вд это CF5 и сиров их ессно не бывает.
тс там от простой езды то автоматы дрищут раз в полгода, выкидывай его к чертям.
помоему mcja и ежи с ними это самое большое недоразумение в истории хонды.
ок, не совсем шарю в кузовах баяна, и каталог не глянул( думал в овощ 4 вд, седан, хочет х23, не заметил что сир...
тс ставь механику, туи без вариантов!

Partner4wd
Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2013, Пт 7:55

Nismo-club писал(а):не, н23 гавно, ставь гибрид б20+б16.
:good: :good: :good:
Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа

8-909-533-84-05

Ответить