Сток банку на дельсоль(или ег)
Гайцы, сцуко, на учет отказываются ставить

Москва
Модератор: OleGUN
В заявлении при осмотре написали "установлен глушитель не предусмотренный конструкцией ТС". Сфотали. Послали найух. Я говорю, как вы на глаз определили предусмотрен он или нет? Или вы все глушители на всех машинах стоковые наизусть знаете? Короче пиздец..Dynamites писал(а):Требование не законно. Письменный отказ потребуй.
З.Ы. Ебаные мусоришки
так приедь в другое гаи.Адольф писал(а):В заявлении при осмотре написали "установлен глушитель не предусмотренный конструкцией ТС". Сфотали. Послали найух. Я говорю, как вы на глаз определили предусмотрен он или нет? Или вы все глушители на всех машинах стоковые наизусть знаете? Короче пиздец..Dynamites писал(а):Требование не законно. Письменный отказ потребуй.
З.Ы. Ебаные мусоришки
Я разве могу со всеми бумажками(заявлениями, квитанциями) где указано одно гаи, придти в другое завершить операцию?civKO_EG4 писал(а):так приедь в другое гаи.Адольф писал(а):В заявлении при осмотре написали "установлен глушитель не предусмотренный конструкцией ТС". Сфотали. Послали найух. Я говорю, как вы на глаз определили предусмотрен он или нет? Или вы все глушители на всех машинах стоковые наизусть знаете? Короче пиздец..Dynamites писал(а):Требование не законно. Письменный отказ потребуй.
З.Ы. Ебаные мусоришки
короче,завтра могу одолжить на пару дней.
Пойти поругаться тогда что ли..Dynamites писал(а):Адольф, хз братан.
они так же не имеют права приёбываться к аптечкам и огнетушителям.
Сам 2 года назад ставил с бАльшой гундящей бАнкой) Всё норм.
С таким же успехом можно не ставить на учёт машину на занижении, другими дисками, наличием свапа стеклоподъёмников. Это же блять не предусмотрено конструкцией. Хуйня крч
вот с этой темой, кстати, я тоже столкнулся, приехал на учет ставить на 16 дисках, кроме низ машина была сток, черти дверь открыли, а там шильдик где написано р15 195/55 и привет...Dynamites писал(а):Адольф, хз братан.
С таким же успехом можно не ставить на учёт машину на занижении, другими дисками, наличием свапа стеклоподъёмников. Это же блять не предусмотрено конструкцией. Хуйня крч
короче это с каким настроением попадутсяWhiteSmile писал(а):вот с этой темой, кстати, я тоже столкнулся, приехал на учет ставить на 16 дисках, кроме низ машина была сток, черти дверь открыли, а там шильдик где написано р15 195/55 и привет...Dynamites писал(а):Адольф, хз братан.