Кузовни и малярки у ребят нет.
С покраской тебе либо в Малярно кузовной цех, либо в Точную механику.
С покраской тебе либо в Малярно кузовной цех, либо в Точную механику.
Civic si em1 '99 b18c boosted.
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Я и не переживаю, может, но наврятлиPioneer писал(а):Выражаю в очередной раз благодарность коллективу ПР. Все было сделано на отлично![]()
P.S. 23 не переживай "может всё нормально может будет"

спасибо за сделанную электрику,жаль далеко так находитесь)
Есть вопросы по качеству собранных моторов - это ко мне.
Все вопросы гарантии тоже через меня
Все вопросы гарантии тоже через меня

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Парни, кто планирует строиться к следующему сезону -
пора АКТИВНО собирать запчасти!
Было бы здорово, если бы все, кто собирается приехать на постройку дали знать о себе заранее.
Например, сейчас.
Было бы здорово, если бы все, кто собирается приехать на постройку дали знать о себе заранее.
Например, сейчас.
в процессеAcross писал(а):Парни, кто планирует строиться к следующему сезону -
Например, сейчас.

Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
- ART_NI
- Машина: Быстрый,опасный квадрат красный
Lexus LS - Откуда: СПБ-Terijoki
- Контактная информация:
Не разу здесь не писал, но с последнего визита мешочек добра переполнился!Спасибо вам парни за вашу работу,за все 5 лет и за всё что будет впереди!

Не понял откуда ты взял 5 лет, а в остальном - велком и спасибо за теплые слова=)
Впишусь в лучики добра и флюиды позитива:
за 5 лет (впервые приехал к вам до открытия в декабре-январе 08/09) старался обслуживаться в ПР и ни разу об этом не пожалел
Парни молодцы, желаю дальнейшего развития!
за 5 лет (впервые приехал к вам до открытия в декабре-январе 08/09) старался обслуживаться в ПР и ни разу об этом не пожалел

Парни молодцы, желаю дальнейшего развития!

а как же бокс в моторе?Across писал(а):Не понял откуда ты взял 5 лет, а в остальном - велком и спасибо за теплые слова=)

Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Итак..... Давно не приходилось мне тут писать. Из мешочка через край уже добро.
Много было разговоров, плохие вы или хорошие, кому то нравится, кому то нет...
Кто то говорил, что вам не хватает профессионализма, да вообще много чего не хватает, все всё слышали... Есть сервисы и попизже, и руки там попрямее ну и тд.
Естественно мое мнение для многих не будет объективным для кого то и тем не менее....
Словами мою благодарность не передать. Весь коллектив, и каждый его член в отдельности трудился над моим проектом на протяжении нескольких лет. Не сразу все получилось, но получилось. Получилось не только построить классную тачку, получилось найти верных друзей, которые не только прикрутят гайку, но и сопли вытрут, когда надо, и совет дадут и много чего еще.
Спасибо парни за то что вы есть. Спасибо за то, что боретесь и терпите!
Студенты думайте где тюнить тачку, пока по моему еще никто у нас в городе такого не показал!
Б16А Атмо 201лс\187нм

Много было разговоров, плохие вы или хорошие, кому то нравится, кому то нет...
Кто то говорил, что вам не хватает профессионализма, да вообще много чего не хватает, все всё слышали... Есть сервисы и попизже, и руки там попрямее ну и тд.
Естественно мое мнение для многих не будет объективным для кого то и тем не менее....
Словами мою благодарность не передать. Весь коллектив, и каждый его член в отдельности трудился над моим проектом на протяжении нескольких лет. Не сразу все получилось, но получилось. Получилось не только построить классную тачку, получилось найти верных друзей, которые не только прикрутят гайку, но и сопли вытрут, когда надо, и совет дадут и много чего еще.
Спасибо парни за то что вы есть. Спасибо за то, что боретесь и терпите!
Студенты думайте где тюнить тачку, пока по моему еще никто у нас в городе такого не показал!
Б16А Атмо 201лс\187нм