- EgorDA6
- Машина: Integra DA6 XSi, B16A->B18C Type-R Spec98
- Контактная информация:
на счет ковшей, наткнулся на такую тему, может интересно будет)) http://www.drive2.ru/communities/JDM/blog/665081/

- olegacy
- Контактная информация:
Поменял радиатор, ещё бы тачка не закипела с таким радиатором

последовал совету и купил от орхии, он реально почти в два раза толще и левый вентилятор больше родного, поставить без колхоза его не реально в DA6 , так как во первых крепления совершенно инные , во вторых он выше и это не даёт закрыться нормально капоту , ниже опустить его не даёт балка ! На данный момент радиатор стоит на месте, но с криплениями вопрос пока не решён да и как закрывается капот мне тоже не нравиться!
С каким давлением ставить крышку на радиатор? Штатная 0,9 а на радиаторе от орхии 1,1!
Ну и по традиции немного каринок с полевых действий

последовал совету и купил от орхии, он реально почти в два раза толще и левый вентилятор больше родного, поставить без колхоза его не реально в DA6 , так как во первых крепления совершенно инные , во вторых он выше и это не даёт закрыться нормально капоту , ниже опустить его не даёт балка ! На данный момент радиатор стоит на месте, но с криплениями вопрос пока не решён да и как закрывается капот мне тоже не нравиться!
С каким давлением ставить крышку на радиатор? Штатная 0,9 а на радиаторе от орхии 1,1!
Ну и по традиции немного каринок с полевых действий
я на ег малех капот подпилилolegacy писал(а): последовал совету и купил от орхии, он реально почти в два раза толще и левый вентилятор больше родного, поставить без колхоза его не реально в DA6 , так как во первых крепления совершенно инные , во вторых он выше и это не даёт закрыться нормально капоту , ниже опустить его не даёт балка ! На данный момент радиатор стоит на месте, но с криплениями вопрос пока не решён да и как закрывается капот мне тоже не нравиться!
крышка 1,1 стоит.
- KenobiVan
- Контактная информация:
я так понимаю не закрывается из-за того что крышка упирается в капот?
если так, то капот выпилить (ребро жесткости в этом месте....)
был бы он алюминевый (горловина) то можно было бы заварить штатное место. и сделать выносную горловину.
Если память не изменяет то Ринат делал подобное прошлым летом.
если так, то капот выпилить (ребро жесткости в этом месте....)
был бы он алюминевый (горловина) то можно было бы заварить штатное место. и сделать выносную горловину.
Если память не изменяет то Ринат делал подобное прошлым летом.
EK4 vti - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
- olegacy
- Контактная информация:
Выпилить жесткость не даст толку, горловина упирается не в жесткость а в само полотно капота!
Но это всё ерунда, всё уже сделано , радиатор закреплён, хоть и по колхозному но закреплён, и самое главное капот закрывается!
А так спасибо парни за советы!
Но это всё ерунда, всё уже сделано , радиатор закреплён, хоть и по колхозному но закреплён, и самое главное капот закрывается!
А так спасибо парни за советы!
- Kesha
- Контактная информация:
Ага, я в субботу 45 кругов отъебашил еще и спортдиспансер сходилolegacy писал(а):Ага, печень на свадьбе тренировал![]()
Завтра готов ебашить, ты в теме?
На этом сезон окончен, поеду только на джимхану на примринг, если проведут
Поиск, отправка контрактных запчастей на любое авто
- Шланг
- Контактная информация:
Kesha писал(а):Ага, я в субботу 45 кругов отъебашил еще и спортдиспансер сходилolegacy писал(а):Ага, печень на свадьбе тренировал![]()
Завтра готов ебашить, ты в теме?
На этом сезон окончен, поеду только на джимхану на примринг, если проведут

EF8
DA6
DA6
- Kesha
- Контактная информация:
Да там только один мотор от спун с жирной серединой 300000р стоит!!!! Надо больше просить, уйдет жеolegacy писал(а):А тем временем началось осенее обострение![]()
http://vladivostok.drom.ru/honda/integra/12221741.html

Поиск, отправка контрактных запчастей на любое авто
- EgorDA6
- Машина: Integra DA6 XSi, B16A->B18C Type-R Spec98
- Контактная информация:
Слыыыыыыш... че за накуй:((((((olegacy писал(а):А тем временем началось осенее обострение![]()
http://vladivostok.drom.ru/honda/integra/12221741.html

Захотелось киа гранда?