Москали одним словом приезжайте в Рязань, посмотрите наши дороги....я за это лето на форе уже 2 диска варил и 1 правил 17 радиуса....уже блеать сам думаю на 16 переходить....а тут хоть крепкое сток литье 16
Если и менять то ток на другие 16, кстати губу перед зимой одевать не стали) жалко чет) весной прикручу
Москали одним словом приезжайте в Рязань, посмотрите наши дороги....я за это лето на форе уже 2 диска варил и 1 правил 17 радиуса....уже блеать сам думаю на 16 переходить....а тут хоть крепкое сток литье 16
О, бываю периодически в Рязани, а где у Вас там адекватная шиномонтажка и какие цены?
Ну у нас вообще по 2 комплекта колес, меняю сам в гараже, а вообще на улице Павлова нормальный шиномонтаж, правкой и аргоном збс варят, если надо скину телефон в лс
Пацик на гэтэре ехал с кондеем и музыкой + наверное чика рядом сидела и потом поехал в клубешник на нем же, а целика отправилась на эвакуаторе в гараж , что бы по быстрому раскидать мотор и посмотреть всё ли там цело
olegacy писал(а):Пацик на гэтэре ехал с кондеем и музыкой + наверное чика рядом сидела и потом поехал в клубешник на нем же, а целика отправилась на эвакуаторе в гараж , что бы по быстрому раскидать мотор и посмотреть всё ли там цело
Я тебе уже сказал чтоб ты в Одессу езжал, чел на этом моторе уже 2 сезона откатал
Было 3 заезда, второй звезд чувак на 205 не воткнул третью, третий заезд проиграл гетеру 0.14 сек, оба проехали квотер 11, так что не пизди про гтр
Это я уже не ебу не ко мне вопрос))) телеметрия и все как положено там было, короче он стабильно едет 11 сек на нем, машина не корч, с салоном и тд и тп
skzerocool писал(а):Это я уже не ебу не ко мне вопрос))) телеметрия и все как положено там было, короче он стабильно едет 11 сек на нем, машина не корч, с салоном и тд и тп
на такой дорожке - так ездить... эт пиздец еще и вдвоем параллельно. на тачках, которые на 402 метра уже за 200 летят.
skzerocool писал(а):
Было 3 заезда, второй звезд чувак на 205 не воткнул третью, третий заезд проиграл гетеру 0.14 сек, оба проехали квотер 11, так что не пизди про гтр
получается он проебал
на гтр невозможно не воткнуть третью поэтому он пижже
skzerocool писал(а):Это я уже не ебу не ко мне вопрос))) телеметрия и все как положено там было, короче он стабильно едет 11 сек на нем, машина не корч, с салоном и тд и тп
на такой дорожке - так ездить... эт пиздец еще и вдвоем параллельно. на тачках, которые на 402 метра уже за 200 летят.
это не самое страшное, там нормально места по ширине, просто после финиша начинается нормальная такая гребенка.. Я на тегре вообще очковал на ломах там дубасить
olegacy писал(а):Пацик на гэтэре ехал с кондеем и музыкой + наверное чика рядом сидела и потом поехал в клубешник на нем же, а целика отправилась на эвакуаторе в гараж , что бы по быстрому раскидать мотор и посмотреть всё ли там цело
Я тебе уже сказал чтоб ты в Одессу езжал, чел на этом моторе уже 2 сезона откатал
Чё столько злости к критикам и оборона любимой тачки до слюней как у субариста? Сколько он там раз её заводил за два сезона, сколько раз кондей включал и в клубняк с чиками катал, проедь на гэтэре и ты поймёшь что тачка то охуенная и ебашит и комфорт да ещё и не ломается!