Модератор: OleGUN
- женька
- Машина: civic
- Контактная информация:
Продается Двигатель K20Z3 Type-R+навесное+Кпп 6 мех LCD, впускной и выпускной коллектор+комп+коса. Пробег чуть меньше 50 000, привезен с США . Цена 4500$ за все. Документы итд есть. Находится в Алмате, но проблем с доставкой совсем не будет т.к возят их легко. на всякий мой тел для справок +77777766228 Евгений. За отдельную плату есть все для свапа в цивик Ег и в тегру ( продается только с двигателем) Причина продажа такова, что у меня есть уже цивик с К20 а этот достался бартером так скзаать на продажу!!!! Могу снять видео как работает движок и померить компресию
Последний раз редактировалось женька 12 сен 2013, Чт 8:37, всего редактировалось 1 раз.
Vtec безграничен...
Чем именно,если не секрет?Медтехника?женька писал(а):Наша компания выдает номерки, занимаюсь медициной.msdesmsdes писал(а):номерок блатной![]()
- женька
- Машина: civic
- Контактная информация:
Да именно медтехникаchupa23 писал(а):Чем именно,если не секрет?Медтехника?женька писал(а):Наша компания выдает номерки, занимаюсь медициной.msdesmsdes писал(а):номерок блатной![]()
Vtec безграничен...
- Королькова
- Машина: Civic EG
- Контактная информация:
отдай за 4000$ , я смотрела твой мотор помнишь? или можешь отдельно мотор продать , без коробки?
Продажа карбоновых капотов , почти все модели Хонд и не только Seibon итд. не дорого
- Andrey_kchr
- Контактная информация:
А что так тяжело взять и самому посчитать ? 143 с копейками + доставка+ все для установки в EK!!! Да здесь в раше можно этот же свап куда дешевле взять !!!!!Andrey_kchr писал(а):сколько за свап в рублях? + все что нужно для установки в ек
Россию не поднять с ? колен
Покуда плеть нужна холопу
Нам ветер свежих перемен
Всегда вдували через ж...
Нам ветер свежих перемен
- Andrey_kchr
- Контактная информация:
Напиши людям по узнавай, для чего язык людям вообще? Кто ищет, тот всегда найдет !!!Andrey_kchr писал(а):покажи где?sk1p3R писал(а):А что так тяжело взять и самому посчитать ? 143 с копейками + доставка+ все для установки в EK!!! Да здесь в раше можно этот же свап куда дешевле взять !!!!!Andrey_kchr писал(а):сколько за свап в рублях? + все что нужно для установки в ек
Какие все ленивые стали до безумия....
UP !!!!!
Россию не поднять с ? колен
Нам ветер свежих перемен
Нам ветер свежих перемен
придержи пару месяцев его, заберу обязательно. только полным свапом с пудушками, коллеткором, кулисами , приводами итд