Люди.... помогите кто чем может. есть желание перекинуть правый руль на левый. поделитесь кто чем может. как лучше делать, может картинок где посмотреть ну и т.д. буду рад любой информации.
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
интегры разные бувают, кузов хоть бы сказал
а вообще, я бы не стал уродовать автомобиль
Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
вопрос... А как это повлияет на характеристики авто? хотя бы на ту же жесткость кузова, ведь его же резать придется..Dickiez писал(а):Люди.... помогите кто чем может. есть желание перекинуть правый руль на левый. поделитесь кто чем может. как лучше делать, может картинок где посмотреть ну и т.д. буду рад любой информации.
- bombardir
- членище клуба
- Контактная информация:
резать ничего не придеться, так как интегра выпускалась и с правым и с левым рулем, поэтому у нее есть дырки прикрытые заглушками с завода как с левой стороны, так и справой, для всяких там педаль рулей и т.п.
Ты попадаешь на торпеду, на всю проводку находящуюся под торпедой, ну и на подвеску переднюю (точнее что касается органов управления),, ну и само собой на время, а после всего этого 100% нельзя будет сказать как машина рулиться будет
Ты попадаешь на торпеду, на всю проводку находящуюся под торпедой, ну и на подвеску переднюю (точнее что касается органов управления),, ну и само собой на время, а после всего этого 100% нельзя будет сказать как машина рулиться будет
rotary power --> fuck the fuel economy
Если все зделают правильно и с использованием оригинальных
деталей то все будет ок и рулиться тоже!!
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Филипп писал(а):Если все зделают правильно и с использованием оригинальных
и стоить эт о будет длинных километров баксов. проще тогда продать эту машину и привезти американский аналог, который может в чём то и сливает jdm но исправить это будет дешевле

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
ну, хз, привести B18C от праворукой и коробку - это не дешево, а доводить мотор и коробку родные - снизит ресурс.bad13 писал(а):Филипп писал(а):Если все зделают правильно и с использованием оригинальных
и стоить эт о будет длинных километров баксов. проще тогда продать эту машину и привезти американский аналог, который может в чём то и сливает jdm но исправить это будет дешевле
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
ну не дешевле, это я загнулdc2 писал(а):ну, хз, привести B18C от праворукой и коробку - это не дешево, а доводить мотор и коробку родные - снизит ресурс.bad13 писал(а):Филипп писал(а):Если все зделают правильно и с использованием оригинальных

WTS Продам рычаги BLOX
ну хочется человеку если японского драйва с левым рулем! И видимо деньги есть:) И потом, кстати, помимо дороговизны собственно тюнинга из япы, привезти, скажем, американский тупер по-просту дороже чем японский, о европейском не знаю.bad13 писал(а):ну не дешевле, это я загнулно баш на баш...дела с рулём стартанут от 3000...но так как делается для себя и что б рулилась...хм...скорее в районе 6000...Я б забил если честно
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
ВАЩЕ ГОН!!!!Dickiez писал(а):Люди.... помогите кто чем может. есть желание перекинуть правый руль на левый. поделитесь кто чем может. как лучше делать, может картинок где посмотреть ну и т.д. буду рад любой информации.

Выкинь эту затею из головы нафиг!
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Нормальная идея!!!!ТУПЕР писал(а):ВАЩЕ ГОН!!!!Dickiez писал(а):Люди.... помогите кто чем может. есть желание перекинуть правый руль на левый. поделитесь кто чем может. как лучше делать, может картинок где посмотреть ну и т.д. буду рад любой информации.![]()
Выкинь эту затею из головы нафиг!

Могу ссылку дать на контору которая переделывает, бюджет буит около 3-5 килобаксов.
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
dc2 писал(а):ну хочется человеку если японского драйва с левым рулем! И видимо деньги есть:) И потом, кстати, помимо дороговизны собственно тюнинга из япы, привезти, скажем, американский тупер по-просту дороже чем японский, о европейском не знаю.bad13 писал(а):ну не дешевле, это я загнулно баш на баш...дела с рулём стартанут от 3000...но так как делается для себя и что б рулилась...хм...скорее в районе 6000...Я б забил если честно
это шутка что ли 3-5 долларов. там тратить-то не на что рейка, торпедо, немного проводки и патрубки в основном. я думаю уложиться в 1,5. тем более что делать сам собираюсь. я просил только поделиться инфой, а не мнением.
кузов DC2. а в чем уродство проявится? интегра с левым рулем - это уродство?-=Spooler=- писал(а):интегры разные бувают, кузов хоть бы сказал
оставь все как есть не кареж машину !
-
- Контактная информация:
Гораздо проще и дешевле переставить руль у себя в голове:)
это седня с авто вла подчерпнул, кстати навернео многоим будеи интерсно почитать- можно сказать что жизненно:)
http://sss-sss-sss.livejournal.com/
это седня с авто вла подчерпнул, кстати навернео многоим будеи интерсно почитать- можно сказать что жизненно:)
http://sss-sss-sss.livejournal.com/
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Dickiez писал(а):dc2 писал(а):ну хочется человеку если японского драйва с левым рулем! И видимо деньги есть:) И потом, кстати, помимо дороговизны собственно тюнинга из япы, привезти, скажем, американский тупер по-просту дороже чем японский, о европейском не знаю.bad13 писал(а):ну не дешевле, это я загнулно баш на баш...дела с рулём стартанут от 3000...но так как делается для себя и что б рулилась...хм...скорее в районе 6000...Я б забил если честно
это шутка что ли 3-5 долларов. там тратить-то не на что рейка, торпедо, немного проводки и патрубки в основном. я думаю уложиться в 1,5. тем более что делать сам собираюсь. я просил только поделиться инфой, а не мнением.
только если у тебя есть хорошо оборудованый гараж, и ты не одну машину перебрал по косточкам...и то не в 1.5 кб, в 2-2.5 это будет стоить...это если ещё не оценивать своё время
2dc2 да бога ради, что я против? а про япу вс пиндосия как пример будет дц5 кузов, за акура проиграет интегре тайп р по движку и ещё кой каким деталям...но дороже она как раз где-то на бюджет перекидки руля

WTS Продам рычаги BLOX
кстати да, открывашки для бензобака, панели дверные, зеркала кстати, у водительского и пассажирского же разная дальность + переключатели всякие....bad13 писал(а): не забываем кстати про всякие салонные мелочовки типа открывашек бензобака и прочее
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
на них обычно забивают!dc2 писал(а):кстати да, открывашки для бензобака, панели дверные, зеркала кстати, у водительского и пассажирского же разная дальность + переключатели всякие....bad13 писал(а): не забываем кстати про всякие салонные мелочовки типа открывашек бензобака и прочее
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
ИМХО это не правильно, получаются уроды какие-то, а потом пассажир сидит водительским стеклом играется,зеркала настраивает и открывает лючок бензобака на заправке...GRINDAYZER писал(а):на них обычно забивают!dc2 писал(а):кстати да, открывашки для бензобака, панели дверные, зеркала кстати, у водительского и пассажирского же разная дальность + переключатели всякие....bad13 писал(а): не забываем кстати про всякие салонные мелочовки типа открывашек бензобака и прочее