купил машину и незнаю какая бошка стоит.То ли 180 л.с или 200 л.с.Подскажите как бошки различаются?слышал что чисто валы отличаются в них
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
визуально имхо никак не отличишь. там кроме валов вроде пружинки другие стоят, но сировские гбц вполне нормально ходят с сиртовскими валами, так что всё равно.
ещё на сирте дроссель больше диаметром, а так всё одинаково.
машина в кузове cc7Raketchik писал(а):Машина какая?
Год выпуска?
Модель двигателя?
Тип коробки?
Фото подкапотного?
по вину h23,а так низ f20
короб n2d4
у меня мозг другой стоит,я купил п28,а под него нужна прошивка под мой двиг,так как на машине втек отключен был,теперь восстанавливаю....
а какое отличие в пружинах!?!у меня диаметр 62 дросселяArrow писал(а):визуально имхо никак не отличишь. там кроме валов вроде пружинки другие стоят, но сировские гбц вполне нормально ходят с сиртовскими валами, так что всё равно.
- kova23
- Контактная информация:
на сирте вероятно пружины пожестче немного.MexaHlk писал(а):а какое отличие в пружинах!?!у меня диаметр 62 дросселяArrow писал(а):визуально имхо никак не отличишь. там кроме валов вроде пружинки другие стоят, но сировские гбц вполне нормально ходят с сиртовскими валами, так что всё равно.
62мм это евро-р/сир-т дроссель.
Дроссель то может и с сирт,а бошка другая может быть,так как предыдущему хозяину делали на сто и без него......он незнает даже чо ему поставили.
- kova23
- Контактная информация:
ну если сильно интересно то сними распредвалы да кулачки померь штангенциркулем. там не микронные различия. делов на вечер.MexaHlk писал(а):Дроссель то может и с сирт,а бошка другая может быть,так как предыдущему хозяину делали на сто и без него......он незнает даже чо ему поставили.
уже все разобрал)))а размеры ты знаешь чтоб разницу узнать?Arrow писал(а):ну если сильно интересно то сними распредвалы да кулачки померь штангенциркулем. там не микронные различия. делов на вечер.MexaHlk писал(а):Дроссель то может и с сирт,а бошка другая может быть,так как предыдущему хозяину делали на сто и без него......он незнает даже чо ему поставили.
- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
он был просто не подключенMexaHlk писал(а):у меня мозг другой стоит,я купил п28,а под него нужна прошивка под мой двиг,так как на машине втек отключен был,теперь восстанавливаю....
ну и странные механики - х23 нужно было менять на х23 втек или х22 на худой конец
Длина шейки 36мм..... на обоих валах......Мерил даже не снимая их))))))
позже будет,я пошел на Ридика))))Arrow писал(а):MexaHlk писал(а):Длина шейки 36мм..... на обоих валах......Мерил даже не снимая их))))))

скажите какой это вал от сира или сирта
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
В гараже сировские валяются. Если завтра не забуду, штангелем втековые кулачки промерю.
В итоге впускной вал первый кулак 35,второй(втековый)36.5,третий 34.Выпуск первый 34,второй 37,третий 35.Итак разница в 0.5 втековые шейки.Kostyan_nsk писал(а):В гараже сировские валяются. Если завтра не забуду, штангелем втековые кулачки промерю.
желательно сфоткай
Люди добрые ответьте пожалуйста на мой вопрос))))КАКОЙ ЭТО ВАЛ!!!
- Raketchik
- Контактная информация:
Вобще ВТЭКовые кулачки чуть больше на впуске.
37мм с копейками- это как раз большие кулачки впускного распредвала
F20B(SiR-T 200л.с.)/H22A(Euro-R).
Так что вроде 200сильный впускной распред у тебя.
Сделай ещё фото впускного коллектора с дросселем для общей картины.
37мм с копейками- это как раз большие кулачки впускного распредвала
F20B(SiR-T 200л.с.)/H22A(Euro-R).
Так что вроде 200сильный впускной распред у тебя.
Сделай ещё фото впускного коллектора с дросселем для общей картины.