-
Xem
- Машина: ЕК4 B20Vtec
- Контактная информация:
не совсем частая проблема я думаю,воткнул в квадрат стойки от ег,вилки подобрал хз от чего ,тк егшные стойки толще и родные вилки от квадрата не подходят. и блеать привод в некоторых положениях трет об вилку.чо делать то?двигать мотор назад уже некуда, от чего вилки пошире мож кто в курсе? задевает об переднюю часть ее
на сколько я знаю, т.к. стойки толще, то вилки, которые ты подобрал, тоже от ег-дс, а об них будут задевать привода, они уже. Проблема решается одним из способов:Xem писал(а):не совсем частая проблема я думаю,воткнул в квадрат стойки от ег,вилки подобрал хз от чего ,тк егшные стойки толще и родные вилки от квадрата не подходят. и блеать привод в некоторых положениях трет об вилку.чо делать то?двигать мотор назад уже некуда, от чего вилки пошире мож кто в курсе? задевает об переднюю часть ее
-запилить стойку до нужного диаметра вилки.
- запилить вилку до нужного диаметра стойки.
DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
возьми вилки от ег. ширина сайлентов на рычаге одинаковая у ED и EG. может, если задевает, ты их задом на перед воткнул? ну всмысле по оси поверни на 180 грдсв.
стойки с изменяемой высотой взял? они по длине больше, чем едешные. будет трахтор
стойки с изменяемой высотой взял? они по длине больше, чем едешные. будет трахтор
crx'88 B20vtec mt
crx'91 ZC dohc at
shuttle'95 ZC sohc at intrac
BMW F800R
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)
их (cr-x'ов) много не бывает, можно менять местами в гараже, по настроению (c)
это cr-x, с ним постоянно что-то не так
crx'91 ZC dohc at
shuttle'95 ZC sohc at intrac
BMW F800R
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)
их (cr-x'ов) много не бывает, можно менять местами в гараже, по настроению (c)
это cr-x, с ним постоянно что-то не так
- dezte
- Контактная информация:
У него трахтор получился.maddix писал(а):возьми вилки от ег. ширина сайлентов на рычаге одинаковая у ED и EG. может, если задевает, ты их задом на перед воткнул? ну всмысле по оси поверни на 180 грдсв.
-
Nismo-club
- Контактная информация:
я вилки с цф аккорда поставил.
CRX Ef B20BVtec Pro2 - 213hp на колесах https://www.drive2.ru/r/honda/814396/
Honda LOGO -D16 VI TEC power! https://www.drive2.ru/r/honda/1413290/
Subaru Impreza WRX STI Station Wagon - красная пожарная машина
Honda LOGO -D16 VI TEC power! https://www.drive2.ru/r/honda/1413290/
Subaru Impreza WRX STI Station Wagon - красная пожарная машина
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
я себе на партнера купил стойки с вилками от ег, вилки не подошли, так как задевали за привод. Поставил с Партнера родные вилки, все ок.
Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
8-909-533-84-05
-
Xem
- Контактная информация:
уже не трахтор , все вроде норм , высота стоковый сток, ну чуть пониже может. вилки прально поставил , болтиком внутрь . пилить вилки или точить стойки не вижу смысла , чет там тонко получится . чо делать то ?) от партнера вилки брать? по диаметру как егшные?
-
Xem
- Контактная информация:
по длине все норм ,сравнивал с ЕД - одинково практически, в самом нижнем положении чашка у меня на 4 см ниже ЕДшнойmaddix писал(а):возьми вилки от ег. ширина сайлентов на рычаге одинаковая у ED и EG. может, если задевает, ты их задом на перед воткнул? ну всмысле по оси поверни на 180 грдсв.
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
верхушка по диаметру как на ег, внизу под рычаг ширеXem писал(а):уже не трахтор , все вроде норм , высота стоковый сток, ну чуть пониже может. вилки прально поставил , болтиком внутрь . пилить вилки или точить стойки не вижу смысла , чет там тонко получится . чо делать то ?) от партнера вилки брать? по диаметру как егшные?
Honda Partner B20B 4wd rtx
8-909-533-84-05
8-909-533-84-05