конгратьюлейшнз!
admin писал(а):Пиздэц... )
На 76мм... не решился ?))
Где выпуск делал ?
имха скорее найдутся, про обманку на вторую лямбду не забудь...Muerto писал(а):А подскажите мне, у меня стоковый CTR EP3 европеец, потребности в поднятии мощности- нет, пробег приблежается к 100 тыс, думаю, что катализатор уже не в лучшем состоянии, поэтому был приобретен выпускной коллектор supersprint и кэт-бэк 5zigen, есть ли вероятность, что при установке данного девайса со штатным мозгом потеряется некоторое количество лошадей?
76 труба с трудом пролезет в изгиб над задним рычагом при вывешеной машине...Mura писал(а):admin писал(а):Пиздэц... )
На 76мм... не решился ?))
Где выпуск делал ?
кстати интересно, что может дать 76 мм на атмо
ага-ага, и турбинка ещеRRR писал(а):У меняв ЕП3 80мм труба стояла.
NiTRO писал(а):то есть заново мотор не отстраивали?
Serge083i писал(а):To Mura:
А подскажите, пожалуйста.
По конфигам близким к стоку вопрос более менее понятен.
А входит в процедуру настройки на стенде тачки с К-мотором снятие ВСХ по 6-и положениям фазовращателя (0..50 через 10гр) (с вкл и выкл втеком), анализ 12-ти ВСХ (6+6), назначение оптимального угла фазовращения и т.д.
По фазовращению вопрос сразу актуален как только меняется валы.
Другой вопрос, что 50 град можно не поставить опережение))
Проводите ли несколько замеров (2-3шт) с различными УОЗ?
Вопрос состоит в том, что эти операции являются стандартной услугой по настройке мотора К-серии на стенде или это не входит в настройку мотора и оплачивается по доп. договоренности.
Вопрос без задней мысли.
Дима, а почем обойдется настройка на имеющейся K-pro?Mura писал(а):
Если настраивается К-Про , то карта углов впускного вала настраивается в обязательном порядке.
Вернее, настраивается все 6 карт, потом строится оптимальная карта углов. Положено вроде как настраивать все 6, но я и так знаю, где какие углы обычно работают, поэтому есть возможность сэкономить время.
Зажигание разумеется строится для максималтьного момента. Гдето есть смысл раннить, гдето нет никакого смысла
главное что "чьи-то" колеса уехали в нужном направленииMSSFM писал(а):
... но силы росли прикольно)))...
самое забавное что мы крутили на колесах с разной направленностью рисунка, потому машину на малой скорости так колбасило:)MSSFM писал(а):гыыыы
сфоткал всё же))))