комплектации ни какой 1.3 мотор и ни какой электрики)
За время владения не сильно въехал в зад логан. Поменял на оригинал бампер и заднюю крышку и полностью облили машину. Предварительно переварив арки.
по подвеске при малейшем скрипе стуке грюке все менялось. Масло в коробке МТФ в мотор - Пентосин ( до идемитсу лили).
Стоят 14 колеса диски allesio резина кама на доездить сезон ( для экстрималов еще на 1), мафон пионер с флЭшкой и передние колонки.
Заменил тросы ручника , барабаны, тормозные, цилиндрики,все колодки и ГТЦ ( все новое).
Машина полностью обработана антикоррозийкой, хотя не.. припиздел, оказалось не полностью, так как сняв накладки с порогов увидели что там ни чего не обработано... Так как на выходных полезли под машину обнаружив маленькую дырочку решили заварить, и оказалось что задняя часть порогов с обеих сторон сгнила. Ну все устранено и проварено)) Вода в багажник не ппадает как у многих, все возможные швы промазали по новой герметиком.
Так как я люблю когда машина чистая но в кармане на мойку не всегда бабло есть, то мою на работе из ведра или шланга) И после такой мойки на солнце видны разводы ( кто то паутинкой называет их) на лаке. Уберется все полировкой.
Про подвеску писать не буду что менял.. так как и сам не помню... менял все что не обходимо было. из последнего шаровые пыльник на гранате и ушастые.
На данный момент машина без гнили и ржавчины, мотор 1.3 ясен пень масло не ест, карб настроен расход 7 литров. ( эт к тому что доедет без проблем, катушка зажигания то же мененая.) сидушки продавленые поменял на другие, (кстати тут же и покупались).
Что надо сделать.. ну эт я на той неделе сам все сделаю
1. Поменять масло в движке так как уже 7тыЩ набежало с замены. - это сделаю
2. Поменять капот аля Бэд Бой или перекрасить его
3. и поставить клепки в стекло что бы установить амортизаторы багажника ( клепки на той неделе закажу)-это сделаю
4. Стекло затерто.. Желательно поменять , ну я 2 года езжу так. Знаю у кого за 2р есть новый лоб)
Пороги после переварки в гараже обработали антигравием боди , поеду на неделе компрессором задую нормальной антикоррозийкой ( не сделали сразу так как шли дожди, смысла не было , все смыло бы по дороге домой)
Ремень ролик и помпа менялись тыщ 15 назад, в сервисе сказали что все гуд)
По подвеске все гуд вроде то же.
по кузову написал.. Капот перекрасить этот или поменять на другой и покрасить ( Так как мой вздулся по кромке где этот бэд бой наваривали) ну и полирнуть по желанию.
Продаю, так как, 4 двери жизненно необходимы ))
цена .. хочу 140р))
фотЫ.