Жора-читер!Rude писал(а):в следующий раз буду повнимательней!((((Orsich писал(а):очень грамотно затусили.. Жора только не воспитанный - ни разу не поздоровался..
-
- Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
- Контактная информация:
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
- Rude
- Машина: JDM Honda Integra DC5 TypeR 2002 > MMC Lancer EVO VIII
- Контактная информация:
а вот и нет... нексен не читерство это раз!!! и два я потом бабло нашел и заявился в 2500... тока меня нах послали оттуда и я непоехал!((( Так что мы с Ваней совершенно не здоровались и стояли смотрели как катает 2500!(((SVKmotorsport писал(а):Жора-читер!Rude писал(а):в следующий раз буду повнимательней!((((Orsich писал(а):очень грамотно затусили.. Жора только не воспитанный - ни разу не поздоровался..
-
- Контактная информация:
Это как "Послали нах" ?))))))))))))))))Rude писал(а): а вот и нет... нексен не читерство это раз!!! и два я потом бабло нашел и заявился в 2500... тока меня нах послали оттуда и я непоехал!((( Так что мы с Ваней совершенно не здоровались и стояли смотрели как катает 2500!(((
Ты можешь Хоть в Анлим заявиться)

Жора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читер

друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
- Rude
- Машина: JDM Honda Integra DC5 TypeR 2002 > MMC Lancer EVO VIII
- Контактная информация:
рот бы с мылом помыть!!!SVKmotorsport писал(а):Это как "Послали нах" ?))))))))))))))))Rude писал(а): а вот и нет... нексен не читерство это раз!!! и два я потом бабло нашел и заявился в 2500... тока меня нах послали оттуда и я непоехал!((( Так что мы с Ваней совершенно не здоровались и стояли смотрели как катает 2500!(((
Ты можешь Хоть в Анлим заявиться)![]()
![]()
![]()
Жора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читерЖора-читер
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

сказали что хонде интегре нельзя ездить в классе 2500 т.к. у неё 220 сил... и если меня туда пустят с Орсичем то все реношщники прибегут плакать мол-какого куя? есть свидетили короче!!!! я уже начал слик обувать и сказали мол нет, не пустим в 2500...только моно ЖТ!
-
- Контактная информация:
Крутяк!
Неожиданно главный экс-валятель Кубани занял 4 место в классе в свой дебютный дебют)))
Супруненко Семен
Краснодар
Ст 1
Honda Civic
01:03,03
01:03,88
02:06,91
Неожиданно главный экс-валятель Кубани занял 4 место в классе в свой дебютный дебют)))
Супруненко Семен
Краснодар
Ст 1
Honda Civic
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
вот он точно читер: по сухому катал, когда остальные патсаны лужи разгоняли..SVKmotorsport писал(а):Крутяк!
Супруненко Семен
Краснодар
Ст 1
Honda Civic
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
думал за меня базарOrsich писал(а):очень грамотно затусили.. Жора только не воспитанный - ни разу не поздоровался..

эту мх5 ю хуй обьедешь по ходу!

азик снова норм вдул

23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
Обойдешь, надо просто к20 в легком кузовеMulatOFF писал(а):думал за меня базарOrsich писал(а):очень грамотно затусили.. Жора только не воспитанный - ни разу не поздоровался..![]()
эту мх5 ю хуй обьедешь по ходу!![]()
азик снова норм вдул

- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
md013 писал(а): Обойдешь, надо просто к20 в легком кузове

не долго реношникам выебывться осталось..
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
-
- Контактная информация:
Ахун-наше всё)
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
- zaza
- Контактная информация:
мх5 объехать очень сложно, т.к. он вообще щас на треке самый быстрый, но ничего надо вкатыватьсяMulatOFF писал(а):думал за меня базарOrsich писал(а):очень грамотно затусили.. Жора только не воспитанный - ни разу не поздоровался..![]()
азик снова норм вдул
Последний раз редактировалось zaza 11 сен 2013, Ср 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Dc2 k24 all motor
есть теоретики конструкторы, а есть нищеброды ебошинги))))))) (c) RRR
Усть-Лабинск абсолютный рекорд 47,85
Форт Грозный 1.27,1
По прямой 12.190
Форт Грозный 1.27,1
По прямой 12.190
- zaza
- Контактная информация:
zaza писал(а):мх5 объехать очень сложно, т.к. он вообще щас на треке самый быстрый, но ничегов надо вкатыватьсяMulatOFF писал(а):думал за меня базарOrsich писал(а):очень грамотно затусили.. Жора только не воспитанный - ни разу не поздоровался..![]()
азик снова норм вдул
Dc2 k24 all motor
Форт Грозный 1.27,1
По прямой 12.190
Форт Грозный 1.27,1
По прямой 12.190