- Beetle
- Машина: Я с Тольятти дохуя не пизди )
- Контактная информация:
Собственно как и говорил приехал холодный впуск в крыло.
Т.к. у меня RBC коллектор с поставкой, впуск не налез
(Доработан напильником).

Заодно переварил радик, чуть кривовато было на 2,5см (красотой и полировкой буду заниматься долгими зимними вечерами)

На последок фото подкапотного пространства.

За помощь хочу поблагодарить моего друга Гусак Олега (аргон) + Сыроватнина Алексея (за место на СТО)
Т.к. у меня RBC коллектор с поставкой, впуск не налез

Заодно переварил радик, чуть кривовато было на 2,5см (красотой и полировкой буду заниматься долгими зимними вечерами)

На последок фото подкапотного пространства.

За помощь хочу поблагодарить моего друга Гусак Олега (аргон) + Сыроватнина Алексея (за место на СТО)
Ер3 к20z4---sold
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
я наоборот гофру свою снял
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- kurnosbi4
- Машина: ep3
- Контактная информация:
Ребята, подвесон реально гонка!) ничо не пригает , ход плавный, поворачивает уверенно...Beetle писал(а):От НА остались только комплектующие. Мастер передела все! Подвесон мега охуенен! Вчера в Самаре катал поциков , всем понравилось
-
- Контактная информация:
Не катал...в чем фишка рабочего подвесона?kurnosbi4 писал(а):Ребята, подвесон реально гонка!) ничо не пригает , ход плавный, поворачивает уверенно...Beetle писал(а):От НА остались только комплектующие. Мастер передела все! Подвесон мега охуенен! Вчера в Самаре катал поциков , всем понравилось
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
наверно в том что он работаетVov_chik63 писал(а):Не катал...в чем фишка рабочего подвесона?kurnosbi4 писал(а):Ребята, подвесон реально гонка!) ничо не пригает , ход плавный, поворачивает уверенно...Beetle писал(а):От НА остались только комплектующие. Мастер передела все! Подвесон мега охуенен! Вчера в Самаре катал поциков , всем понравилось

Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
- kurnosbi4
- Машина: ep3
- Контактная информация:
Могу сравнивать тока со сток епэтришной подвеской...
У битла она стояла наскока я помню не в очень жёстком режиме. По моим ощущениям реакция подвески не дёрганная, но чёткая! Колею хавала отменно! Моя подвеска начинает плясать на такой дороге....
У битла она стояла наскока я помню не в очень жёстком режиме. По моим ощущениям реакция подвески не дёрганная, но чёткая! Колею хавала отменно! Моя подвеска начинает плясать на такой дороге....
- L@M
- Контактная информация:
Миша нашел время и приехал в Самару, где забрал меня с работы и отвез в аэропорт на своем аппарате, за что ему огромное спасибо!
Подход к машине мега адекват, за что Мише реальный респект!!!
1. Салон ухожен, но кондиционера реально не хватает!
2. Низкая шо пиздец - по ебанным Самарским дорогам ездить надо мега аккуратно ибо можно цепануться.
2. По словам Beetle настроена подвеска не на самое мягкое положение, но и при такой настройке мне очень понравилось: держак отменный - 160 в дуге и даже намека на снос не было; по кочкам - позвоночник в трусы у меня не ссыпался, мне кажется, что на моих D2Street я его бы уже его выгребал от туда. Рулежка неплохая, но т.к. сам не рулил, то могу сказать только как пассажир, что в колее не бросало, перестроение четкое и резкое.
3. Валит адски да и водитель просто безбашанный, но видно, что жить еще хочет, поэтому с тормозам ему реально надо что-то делать ибо с 220 до 100 на протяжении пару км мы скидывали наверно раза 2-3 и тормаза под конец ватные становятся!
4. Впуск заинстален нормально, но не знаю поступает ли из него именно холодный воздух - надо в ФАРУ Миш!
Пока ехали в пробке увидели вот такой ТАЗ:

Ребята нас развеселили: в очередной раз ровняясь с нами Миша их подъебывает: "Клевая тачка у Вас ребят!", а в ответ мы слышим: "Да и тебя ТОЖЕ неплохая!"(с)
Данные слова нас просто убили и мы ржали несколько минут.

Подытожим - Тачка огонь! Хозяину респект за отношение к авто! Ребилденная подвеска стоит своих денег, а шаровые решают проблему колеи одножначно!
Миш, спасибо еще раз!
PS: что не описал, извиняйте, могу более подробно если надо...
Подход к машине мега адекват, за что Мише реальный респект!!!
1. Салон ухожен, но кондиционера реально не хватает!
2. Низкая шо пиздец - по ебанным Самарским дорогам ездить надо мега аккуратно ибо можно цепануться.
2. По словам Beetle настроена подвеска не на самое мягкое положение, но и при такой настройке мне очень понравилось: держак отменный - 160 в дуге и даже намека на снос не было; по кочкам - позвоночник в трусы у меня не ссыпался, мне кажется, что на моих D2Street я его бы уже его выгребал от туда. Рулежка неплохая, но т.к. сам не рулил, то могу сказать только как пассажир, что в колее не бросало, перестроение четкое и резкое.
3. Валит адски да и водитель просто безбашанный, но видно, что жить еще хочет, поэтому с тормозам ему реально надо что-то делать ибо с 220 до 100 на протяжении пару км мы скидывали наверно раза 2-3 и тормаза под конец ватные становятся!
4. Впуск заинстален нормально, но не знаю поступает ли из него именно холодный воздух - надо в ФАРУ Миш!

Пока ехали в пробке увидели вот такой ТАЗ:

Ребята нас развеселили: в очередной раз ровняясь с нами Миша их подъебывает: "Клевая тачка у Вас ребят!", а в ответ мы слышим: "Да и тебя ТОЖЕ неплохая!"(с)
Данные слова нас просто убили и мы ржали несколько минут.

Подытожим - Тачка огонь! Хозяину респект за отношение к авто! Ребилденная подвеска стоит своих денег, а шаровые решают проблему колеи одножначно!
Миш, спасибо еще раз!
PS: что не описал, извиняйте, могу более подробно если надо...
- Beetle
- Машина: Я с Тольятти дохуя не пизди )
- Контактная информация:
В последние солнечный деньки решил повозится с ведром.
1. Установил новые фары (Honda oem)
2. Поставил ксенон 6000к
3. Потихоньку подбираю сопли после свапа
2. Поставил ксенон 6000к
Ер3 к20z4---sold
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
- Шатал
- Машина: с люком
- Контактная информация:
А почему не 4300? 6000 хуже не?Beetle писал(а):В последние солнечный деньки решил повозится с ведром.
2. Поставил ксенон 6000к
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Beetle писал(а):Китайцы продают 6000к 55w по 800рВ дождь светят неплохо )

Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан