-
- Машина: Civic SI (FG2)
- Контактная информация:
В 6.8 до 100 еще могу поверить, но в 20c до 200км/ч на серийом (т.е стоковом) СL1 Еврике не особоdensirt писал(а):серийный сл1 6.8 до 100
и 20 до 200
по моему вообще отличное время

ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)
- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
я бы поспорил, но не очень понял где профит для меня если вы проиграете? типа за правду что ли рубиться?Шланг писал(а):По части секса с мотором - подтверждаю! Мистический мотор - нервов потрепал дохуахуа, загадок подкинул - валом... отгадки были платные... причем зачастую не кисло...
Тачка не сток - НО валит! И никто не может здесь сказать авторитетно - НЕ МОЖЕТ ОНА ТАК ЕХАТЬ. Те, кто в теме уже все проверили, те кто любит на вентилятор покидать - вбрасывают.
Я присоединяюсь к пари по части поездки на трассу с телеметрией - готов поставить ставку на то, что машина про которую тут срач, проедет квотер за 13,6 минимум... Кто проебет, тот оплачивает доставку тачки+пилота+механика туда и обратно + стоимость алкоголя который я выпью за дорогу![]()
Хард1 и Романдх - к спору готовы?![]()
Пы.Сы. Закуску я сам буду оплачивать...
не будет потом разговоров про не тот 98, не тот асфальт, не ту влажность и давление?

- Шланг
- Контактная информация:
Пишу русским по белому - проебавший оплачивает проезд до этапа...
Проебем мы - значит за свой счет скатались даааалеко, потратили свои бабосы, силы, время, нервы... Если ты проебываешь - оплачиваешь ты
А чтобы был "профит для тебя" давай еще сверху накинем 50 круб, чтобы не за правду гоняться? Тех.проблемы никого ебать не должны... необходимы просто несколько тренировок... и понимание места проведения (чем ниже над уровнем моря - тем лучше
) тех.сход приравнивается к проигрышу - это типа же спорт, а спорт не любит отговорок
Пы.Сы. Предупреждаю - у меня расход алкоголя в час высокий
Пы.Сы. Давай без "бы"... если бы у бабушки были бы яйца... она бы звалась дедушкой...
Проебем мы - значит за свой счет скатались даааалеко, потратили свои бабосы, силы, время, нервы... Если ты проебываешь - оплачиваешь ты

А чтобы был "профит для тебя" давай еще сверху накинем 50 круб, чтобы не за правду гоняться? Тех.проблемы никого ебать не должны... необходимы просто несколько тренировок... и понимание места проведения (чем ниже над уровнем моря - тем лучше

Пы.Сы. Предупреждаю - у меня расход алкоголя в час высокий

Пы.Сы. Давай без "бы"... если бы у бабушки были бы яйца... она бы звалась дедушкой...

EF8
DA6
DA6
- Шланг
- Контактная информация:
Злоебучий апдейт
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=90011
не увидел раньше... спорить уже нехер... а хотелось бы...
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=90011

не увидел раньше... спорить уже нехер... а хотелось бы...

EF8
DA6
DA6
ты что успокоиться не как не можешь? что тебе конкретно не понятно?hard1 писал(а):технично съехали со спора. а я уж бабосы расчехлил
так бывает
Леха завязывай потом придется щемить да подкидывать его что б он деньги отдал которые проспорил! на это зачем ну не повезло человеку живет там где климат плохой или экология которые пагубно влияют на моторы ходны вот они и не едут)))Шланг писал(а):А я думаю, что хер ты угадалhard1 писал(а):технично съехали со спора. а я уж бабосы расчехлил
так бываетБабосы береги до июня 2014 года
-
- Машина: полноприводные
- Контактная информация:
а за сколько ты считаешь едет до 200?alex_KS писал(а):В 6.8 до 100 еще могу поверить, но в 20c до 200км/ч на серийом (т.е стоковом) СL1 Еврике не особоdensirt писал(а):серийный сл1 6.8 до 100
и 20 до 200
- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
я думаю не стоит швыряться такими фразами в адрес незнакомых людей, тем более ещё никто ни с кем не поспорилнсвт-корн писал(а):Леха завязывай потом придется щемить да подкидывать его что б он деньги отдал которые проспорил! на это зачем ну не повезло человеку живет там где климат плохой или экология которые пагубно влияют на моторы ходны вот они и не едут)))Шланг писал(а):А я думаю, что хер ты угадалhard1 писал(а):технично съехали со спора. а я уж бабосы расчехлил
так бываетБабосы береги до июня 2014 года

но во второй части ты сам признаешь что в климате средней полосы аккорд так не поедет

http://www.drive2.ru/cars/honda/torneo/ ... vtek-club/hard1 писал(а):технично съехали со спора. а я уж бабосы расчехлил
так бывает
просмотри бортовик там много для себя что найдешь!
-
- Машина: Civic SI (FG2)
- Контактная информация:
26-28с, думаю реально.densirt писал(а):а за сколько ты считаешь едет до 200?alex_KS писал(а):В 6.8 до 100 еще могу поверить, но в 20c до 200км/ч на серийом (т.е стоковом) СL1 Еврике не особоdensirt писал(а):серийный сл1 6.8 до 100
и 20 до 200
сток ер3/rsx-s едут около 28с до 200. s2000 - 24с.
CL1 вроде как тяжелее, чем вышеуказанные?
ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)
- oleg_filin
- Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
- Контактная информация:
главное что валит))) топит Хабаровск, вот и грязно под капотом))hard1 писал(а):вместо тысячи словнсвт-корн писал(а): по сравнению с прелюдом JUN у меня более производительный впуск и выпуск!
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)
Я про впускной коллектор а не про короб со впускомhard1 писал(а):вместо тысячи словнсвт-корн писал(а): по сравнению с прелюдом JUN у меня более производительный впуск и выпуск!
плохой ты инженер раз не можешь отличить! глянь фото того прелюда там сразу все понятно по коллектора! видео тебя тоже не убеждает? про воздух и влажность просмотрел результаты соревнований с разных городов субару импрезы тайоты всремена во всем регеонах близки! так что не думаю что хонда в этом плане особенная просто у вас значит не могут с ними обращаться!hard1 писал(а):вместо тысячи словнсвт-корн писал(а): по сравнению с прелюдом JUN у меня более производительный впуск и выпуск!
- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
уж чо-чо, но про реплику хайтеча я дофига читал - до 20 сил максимум при замене всего выпуска. лучше расскажи, если выпуск типа китовый хер поставить и воронку в бампер - сил 400 получится?