Модератор: OleGUN
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
дёшево хочешь..ставь на 5 тыр больше, а то как будто вусмерть укатанные и восстановленные поэтому и дёшево...
а ваще да, присоединюсь к предыдущим ораторам, хотелось бы тоже именно с "перламутровыми пуговицами" - 4-100
а ваще да, присоединюсь к предыдущим ораторам, хотелось бы тоже именно с "перламутровыми пуговицами" - 4-100

всем мира и процветания
- P.S.
- Машина: Yamaha Virago
- Контактная информация:
Блин, целые колеса, все с ними хорошо. Ремонтных работ не производилось, я их только помыл керхеромдёшево хочешь..ставь на 5 тыр больше, а то как будто вусмерть укатанные и восстановленные поэтому и дёшево...

з.ы. былиб 4 на 100 давно бы у меня на авто стояли

- Staye®
- Контактная информация:
почем колпачки? она на какую дыру 74-75 или меньше?
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
-
- Контактная информация:
Еще есть такие же диски, только 4х100 стоят на интегре дц1. состояние на 3 (есть сколы краски и надписи пошерканы) - но отпескоструить и облить не проблема сейчас. котов поменять на простую ковку новую типа ВСМПО Вега или ченить подобное (либо на эквивалент в деньгах).
Причина - ну не гоньшик я, не нужны мне такие диски и убивать их по нашим дорогам жалко.
Причина - ну не гоньшик я, не нужны мне такие диски и убивать их по нашим дорогам жалко.
- werwer
- Контактная информация:
фотки в студиу....можно в личку..а так же полные параметры - вылет, цо, ширина...Flash писал(а):Еще есть такие же диски, только 4х100 стоят на интегре дц1. состояние на 3 (есть сколы краски и надписи пошерканы) - но отпескоструить и облить не проблема сейчас. котов поменять на простую ковку новую типа ВСМПО Вега или ченить подобное (либо на эквивалент в деньгах).
я первый если чё...
всем мира и процветания
- werwer
- Контактная информация:
давай, если не сложно сфоткай повреждения на дисках.Flash писал(а): 6.5JJ вылет 45 вроде но не уверен - гляну скажу. авто сейчас в спячке зимней в гараже.
п.с. а интегры разве бывают с 4*100????

всем мира и процветания