DOHC - я помню, что у тебя и почем
Модератор: OleGUN
Куплю задние суппорта с туперов. Живые. Очень желательно в Москве.
но все же хочу найти сразу тут.
Последний раз редактировалось Tem-s 09 сен 2013, Пн 10:38, всего редактировалось 1 раз.
DC2r EDM
FN2
FN2
- MAA
- Машина: Civic b16a2
- Контактная информация:
Есть задние суппорта от ЕП3. Суппорта лучше перебрать, cкобы уже перебраны, осталось выкрутить из суппортов поршни и поставить новые резинки. Самому заниматься нет времени. Ремкомплекты есть.
+ колодки LPR (Италия) новые в коробке. За всё 3500р. без торга. Если интересно - пиши в ЛС.
Доставка в Мск 300р.
+ колодки LPR (Италия) новые в коробке. За всё 3500р. без торга. Если интересно - пиши в ЛС.
Доставка в Мск 300р.
Спасибо, подумаю.MAA писал(а):Есть задние суппорта от ЕП3. Суппорта лучше перебрать, cкобы уже перебраны, осталось выкрутить из суппортов поршни и поставить новые резинки. Самому заниматься нет времени. Ремкомплекты есть.
Доставка в Мск 300р.
DC2r EDM
FN2
FN2
- MAA
- Машина: Civic b16a2
- Контактная информация:
Да ладно?
Если кто-то продал запчасть дешевле, чем продаю я, это не значит, что моя цена - конь
Люди и по 4000р. продают и дороже
Могу сам перебрать и продать за те же 3500р. с новыми колодками
Могу сам перебрать и продать за те же 3500р. с новыми колодками
От dc2/ек9 отличаются от дс5/ер3/рсх/ер/еu.
Что бы поставить суппорта от дс5/ер3 на дс2/ек9 надо правый и левый поменять местами, переставить крепеж и рычажки со старых и прокачивать на снятых суппортах.
Что бы поставить суппорта от дс5/ер3 на дс2/ек9 надо правый и левый поменять местами, переставить крепеж и рычажки со старых и прокачивать на снятых суппортах.
DC2r EDM
FN2
FN2
Вопрос решен. Можно удалитью
DC2r EDM
FN2
FN2