Подскажите....купил аккорда сс7 с низом f20b и верх синяя бошка,коробка n2d4 мозг п44.отключен втек (видно фишка болтается) и незнаю с чего начать,мне сказали нужно мозг менять на п28.так это или нет!?!
а по документам h23a3!!!с косой все ровно будет?PvM писал(а):Ну обычный f20b sir
Ставь мозг от него(37820-PCB-N51 автоматные мозги механические мозги.) цепляй фишку и все?
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Коса почти одинаковаяMexaHlk писал(а):а по документам h23a3!!!с косой все ровно будет?PvM писал(а):Ну обычный f20b sir
Ставь мозг от него(37820-PCB-N51 автоматные мозги механические мозги.) цепляй фишку и все?
я так понимаю что нужно еще провода вести от втека к мозгу?или кроме втека может чтонибудь еще,типа как датчик дитанации.PvM писал(а):Коса почти одинаковаяMexaHlk писал(а):а по документам h23a3!!!с косой все ровно будет?PvM писал(а):Ну обычный f20b sir
датчик втека стоит слева на голове,от него висит фишка ,рядом провода никакого лишнего нету,получается нада проводить же!!!только хз как
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
фишка на чем весит?MexaHlk писал(а):датчик втека стоит слева на голове,от него висит фишка ,рядом провода никакого лишнего нету,получается нада проводить же!!!только хз как
Паш, нику лет восемь уже:)MvP писал(а):ЗЫ ебанаклон))))PvM писал(а):коса F и H серии одинаковая!
на это датчике который слева на голове,фишка как бы не висит а вставлена в кронштейн,и туда ничего не подходит
помогите плииз
мне этот мозг подойдет 37820-PCB-N51?(он же автоматный)
Короче у парня Ф20Б стоит от предыдущего хозяина, мозг стоковый с Ф23 мотора, ВТЕКа нет (это естественно) он его хочет (это тоже естественно)MvP писал(а):вопрос сформулируй попонятнее)
У меня стоит на СС7 Н22А ЖыДыэМ

Мы на Р28 подключили все по фишкам ОБД1 становиться "как дети в школу", добавили только два провода (распиновка какой куда, где то есть дома на компе), один на ВТЕК и один на датчик давления масла втека (на моем моторе он замкнут вообще),
КНОК (датчик детонации) отключили в проге изначально, когда заливали программу), т.к. турбины нет, беспокоиться за детонацию нет смысла.
Поэтому я Механику и посоветовал взять сразу Р28, мало ли что будет в будущем, может чувак захочет потом на кольце выступать или забросить АТМО и свапить турбину

Пы.Сы. вкладывание денег в Р28 - это все равно что золотишко прикупить, он в цене всегда
Последний раз редактировалось Lexa1983 04 сен 2013, Ср 11:44, всего редактировалось 1 раз.
37820-PCB-N51 к стати он не ОБД1 - это раз и самое главное, там дофига чего переделывать чтоб вживить его в СС7
Поэтому ставить Р28 проще и выгоднее на будущее
Тут еще есть вариант поставить мозг с прелюда 2,2 Европа и кататься, будет ВТЕК но перенастроить комп потом сложно
Тут еще есть вариант поставить мозг с прелюда 2,2 Европа и кататься, будет ВТЕК но перенастроить комп потом сложно
мозг у него родной с завода остался от Н23А3, а не от Ф23... насчёт остального по Р28 - всё верно, за кнок можно не париться особо, найти Р28 с кноком ещё надо постараться.Lexa1983 писал(а):Короче у парня Ф20Б стоит от предыдущего хозяина, мозг стоковый с Ф23 мотора, ВТЕКа нет (это естественно) он его хочет (это тоже естественно)MvP писал(а):вопрос сформулируй попонятнее)
У меня стоит на СС7 Н22А ЖыДыэМу кореша на СС7 стоит F20B оба мотора работают на мозгах Р28 готовые под чиповку (площадка под чип припаяна) проги пока стоковые, нема когда поехать и отстроиться.
Мы на Р28 подключили все по фишкам ОБД1 становиться "как дети в школу", добавили только два провода (распиновка какой куда, где то есть дома на компе), один на ВТЕК и один на датчик давления масла втека (на моем моторе он замкнут вообще),
КНОК (датчик детонации) отключили в проге изначально, когда заливали программу), т.к. турбины нет, беспокоиться за детонацию нет смысла.
Поэтому я Механику и посоветовал взять сразу Р28, мало ли что будет в будущем, может чувак захочет потом на кольце выступать или забросить АТМО и свапить турбину![]()
Пы.Сы. вкладывание денег в Р28 - это все равно что золотишко прикупить, он в цене всегда
И у Олега с F20B мозг хоть и Р28, но прошивка конкретно под его сетап, на стоковой Н22 прошиве он бы хреново ехал из-за перелива "невпопад"...
Мозг с Прела Н22 не катит, - проверено "на собственной шкуре", то бишь Преле, перелив будет катастрофический и ехать из-за него не будет толком... переделывать на ОБД2 под родной мозг - я бы не стал такой "огород городить".Lexa1983 писал(а):37820-PCB-N51 к стати он не ОБД1 - это раз и самое главное, там дофига чего переделывать чтоб вживить его в СС7
Rally Red EM2 & BB3 Black F20Z1 DOHC VTEC Red Top Turbo/AT MP1A LSD