Обнадеживаетdezte писал(а):на 30 к только цеп растягивается и на старых версиях турбина ложилась. моторы чуть позже ложатся.Буб писал(а):Конечно другое дело! На рс моторы на 30к ложатся

Модератор: OleGUN
Обнадеживаетdezte писал(а):на 30 к только цеп растягивается и на старых версиях турбина ложилась. моторы чуть позже ложатся.Буб писал(а):Конечно другое дело! На рс моторы на 30к ложатся
Ну так. тачан агонь, нада брать.Буб писал(а):Обнадеживаетdezte писал(а):на 30 к только цеп растягивается и на старых версиях турбина ложилась. моторы чуть позже ложатся.Буб писал(а):Конечно другое дело! На рс моторы на 30к ложатся
dezte писал(а):на 30 к только цеп растягивается и на старых версиях турбина ложилась. моторы чуть позже ложатся.Буб писал(а):Конечно другое дело! На рс моторы на 30к ложатся
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
На самом деле машина нор. Шаси от 206 вроде как, рулиться должна хорошо, заднюю балку обслуживать каждые 50-60 тыс. Детские болезни двигла вроде вылечили. ресурс у него минимальный. проводка ппц - порит как свечки во дворах. лоеб вообще на ситроене ездитMulatOFF писал(а):dezte писал(а): на 30 к только цеп растягивается и на старых версиях турбина ложилась. моторы чуть позже ложатся.![]()
![]()
![]()
Хз ребзя... Уже далеко за 30, полет нормальный, мотор живее живых...![]()
А так да, сам пежо недолюбливаю...
Но всетаки тот экземпляр на котором Себастьян леб ездил, да и ралийные машины, заставляют уважать эту марку...
В отличии от хондыхоть я ее и люблю...
и на пежо тоже...dezte писал(а): лоеб вообще на ситроене ездит![]()
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
Только пежо-ситроен начинают просто выебывать мозг целиком и полностью.MulatOFF писал(а):Считаю что нет машины, которая к 100к пробега не ебет мозг...
injazz писал(а):был 207 90 сильный на палке с салона, до 90 тыщ все было норм с тачкой, лампочки только по кругу перегорали одна за одной, потом началось: генератор наебнулся, перетерлась трубка кондея, радиаторы нужно было промывать каждое лето иначе тачка грелась, после ста тысяч стало давить масло из под головки, а так да, в целом машина норм, рулилась очень хорошо, тормоза гуд, в салоне приятный пластик, охлаждаемый бардачек, сидушки удобные, за те деньги что она стоила в 2007 году аппарат был норм.
MulatOFF писал(а):Считаю что нет машины, которая к 100к пробега не ебет мозг...
у некоторых водителей и на 50к пробега машина в хламMulatOFF писал(а):Считаю что нет машины, которая к 100к пробега не ебет мозг...