sniper писал(а):Ребята лог это текстовый документ это не видио и не бла бла на форуме что у меня 500 кобыл. Это бумага с данными, печатями и подписями от которой не отвертеться.
oleg_filin
а до этого все кто хочет считайте что я обманул всех и нарисовал график в паинте....
Олег ты не можешь гарантировать что в твоём графике не изменена инерцыоная масса ролика, если её изменить в настройке дюнокома с твоего сетапа можно снять при замере 700 кобыл с колеса причём, легко.
Люди вкладывают бабло, причём не мерено, а в атмо это вообще без донная дыра. И все хотят видить только положительные результаты своих вложений.
Ну и как поступить
???????????????????????????????????????????????? сказать правду значит обосратся или солгать?
ни у кого не было цели обмануть кого то и тем более хвалиться этим на форуме... я готовил мотор для участия в соревнованиях в Биробиджане, где выступал 3 года подряд... вложено много денег было в мотор, который привезли с Японии с описанием, что мотор делали в джуне... много срача было на редсах по поводу этого мотора, все говорили что это шляпа и ничего не выйдет с него... в лоте было указано 272 силы что мотор выдал на стенде в японии... После установки мотора он благополучно стукнул из-за маслонасоса так как японец крутил мотор в 10тыс оборотов судя по опис анию в лоте, а мы как лохи не удосужились проверить насос перед установкой.... и после этого я делал низ на поршнях 89мм.... то что получилось, сам Костя Тупер не ожидал, он мне говорил чтобы я не рассчитывал на много сил на графике... результат получился после двух дней настройки.... стенд никто не готовил к настройке моего мотора.... конечно скорее всего при замере летом не получилось бы этих сил на колесах, а так как при замере температура на впуске была 20-23 градуса и в боксе было холодно, оттуда и результат больше...
я просто говорю о том, что сейчас машина валит реально на дороге, несмотря на то, что вес 1,4 тонны без водителя и низ сток полный, сейчас и по сути машина не отстроена, просто повезло что попали с настройками старыми что работает так мотор... посмотрим в следующем сезоне, когда мотор заново соберут и поставят в более легкий кузов...