Ты чего меня палишь ?Andron83 писал(а):
Ебтыть, помню в личку писал кто-то, ник конечно ппц выбрал)) тогда я не подумал что это ты, то есть ты у нас Андрей Львович Пашков?

А ник прикольный, таких ещё не видел.
Ты чего меня палишь ?Andron83 писал(а):
Ебтыть, помню в личку писал кто-то, ник конечно ппц выбрал)) тогда я не подумал что это ты, то есть ты у нас Андрей Львович Пашков?
Некоторые -это ты про кого?Львович писал(а):Ну не все же с компа заходят, некоторые и с телефона сидят на форуме.23 писал(а):Нужно было брать ЕГнах такие маленькие картинки выложил?
Кому надо ткнёт на картинку и посмотрит оригинал
Никого конкретно не имел ввиду.23 писал(а):Львович писал(а):23 писал(а):
Некоторые -это ты про кого?
Ну и зря... Я вот с домофона сижу и мне эти мелкие картинки совсем не видно, а для мобильников есть мобильная версия и там все облегчено включая картинкиЛьвович писал(а):Никого конкретно не имел ввиду.
Сам в основном с телефона сижу.
Че 23 то сразу?Andron83 писал(а):кв компетишн это вери гут, надо загуглить или узнать у диллера (23) настройки подвески под этот авто, книжку продаван какую нить дал на подвеску? там должно быть чемоданчик такой с ключами.
карскас, подвеска и тормоза, чо еще нужно чтобы валить по кольцу
Какая книжка и чемодан если на тачке были привода от другой модели хонды.Andron83 писал(а):кв компетишн это вери гут, надо загуглить или узнать у диллера (23) настройки подвески под этот авто, книжку продаван какую нить дал на подвеску? там должно быть чемоданчик такой с ключами.
карскас, подвеска и тормоза, чо еще нужно чтобы валить по кольцу
Чувствую себя Форест ГампомAndron83 писал(а):ну так помог бы поцанчику, хотя может ему и не надо))23 писал(а):Я свой сезон откатал, боюсь только шизофреников в метроAndron83 писал(а):ты испугался еп3?
Что бы я помог, нужно у меня, что нибудь купитьAndron83 писал(а):ну так помог бы поцанчику, хотя может ему и не надо))23 писал(а):Я свой сезон откатал, боюсь только шизофреников в метроAndron83 писал(а):ты испугался еп3?
Ну и зря... Я вот с домофона сижу и мне эти мелкие картинки совсем не видно, а для мобильников есть мобильная версия и там все облегчено включая картинки23 писал(а):Львович писал(а):Никого конкретно не имел ввиду.
Сам в основном с телефона сижу.