Друзья, передо мной стоит задача купить себе мотоцикл на лето, денег, естественно, тратитьбаснословных не хочу. Поэтому хотел спросить , где лучше заказать мотоцикл (хочу или CB400 , или Сузу Bandit 400) и где прикупить и какой марки экипировку. Буду весьма благодарен за дельные советы.
- Staye®
- Контактная информация:
тож буду брать, но пока не решил где...
кто-нить сможет притащить?
кто-нить сможет притащить?
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
- MUZz
- Машина: много
- Контактная информация:
всегда брал мотики по объявам. кури продажу на www.400ccm.ru в форуме, там бывают варианты.
экип можешь тоже там взять, на форуме тож толкают вроде, читайте.
экип можешь тоже там взять, на форуме тож толкают вроде, читайте.
тачки - тлен. всем добра! 

http://jpmoto.ru/ очень порядочный и проверенный продавец мапедок 

Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
- Funtik
- Контактная информация:
+1DejaVu писал(а):http://jpmoto.ru/ очень порядочный и проверенный продавец мапедок
раньше назывался marky.nm.ru
находятся во Владимире...
Фирма Clover нормальную экипировку делает?
- Funtik
- Контактная информация:
Нормальную.Лев писал(а):Фирма Clover нормальную экипировку делает?
Тут вопрос по другому надо ставить.
Все лучше мерить. Поэтому езжай в Рубайкер (на можайке, кажись), Автоконцепт на Ленинградке, Мистер мото на проспекте мира,
либо в самый дорогой, (но очень приличный) магаз БайкЛенд на можайке (за МКАДом, там кстати, еще чуть дальше мотомагазы есть).
И мерять, мерять, мерять.
Самый большой выбор в Байк Ленде. 3 этаж.
Можно попробовать заняться кроиловом и в АвтоУниверсале по Льюису заказать... каталог и все такое.. У них цена каталога=цена в Москве.
Спасибо. А на что вообще при выборе экипировки нужно обратить внимание?Funtik писал(а):Нормальную.Лев писал(а):Фирма Clover нормальную экипировку делает?
Тут вопрос по другому надо ставить.
Все лучше мерить. Поэтому езжай в Рубайкер (на можайке, кажись), Автоконцепт на Ленинградке, Мистер мото на проспекте мира,
либо в самый дорогой, (но очень приличный) магаз БайкЛенд на можайке (за МКАДом, там кстати, еще чуть дальше мотомагазы есть).
И мерять, мерять, мерять.
Самый большой выбор в Байк Ленде. 3 этаж.
Можно попробовать заняться кроиловом и в АвтоУниверсале по Льюису заказать... каталог и все такое.. У них цена каталога=цена в Москве.
- Mura
- Контактная информация:
если кожу брать, смотри , чтобы жопа не свисалаЛев писал(а): Спасибо. А на что вообще при выборе экипировки нужно обратить внимание?
скажу тебе тайну - у любой кожи кроме дайнеза, ну и может быть, альпинстарз, жопа висит в ходячем положении отвратительно
ЗЫ это не реклама, перемерял в свое время все , что в мск продавалось
Шлем - только лучший бери, не ведись на дешевизну. Я купил чтото типа за стописят долл, пока заказнный Арай ехал из штатов, потом отдал его кому-то даром без сожаления. Гавно оно и есть гавно, а если гавно сыграет злую шутку, то вдвойне пожалеешь.
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- Funtik
- Контактная информация:
IXS - крепкий середнячок в экипировке. На счет зада не скажу, но куртки вполне приличные. Я брал себе джинсовые штаны, не кожу.
Комбез лучше брать раздельный (естественно).
Шлемы:
ARAI, SHOEI.
Это самые лучшие.
Вообще, вес имеет значение. Интегралы самые крепкие из всех вариантов.
Но я бы по приколу взял бы SIMPSON
Шлемы:
ARAI, SHOEI.
Это самые лучшие.

Simpson-классно по дизайну, но они же автомобильные. Я наешл похожие называются Craft. И еще нашел AGV Эти фирмы как?Funtik писал(а):IXS - крепкий середнячок в экипировке. На счет зада не скажу, но куртки вполне приличные. Я брал себе джинсовые штаны, не кожу.
Шлемы:
ARAI, SHOEI.
Это самые лучшие.
- Funtik
- Контактная информация:
agv только топовые модели, а простые не стоит брать....Лев писал(а):Simpson-классно по дизайну, но они же автомобильные. Я наешл похожие называются Craft. И еще нашел AGV Эти фирмы как?Funtik писал(а):IXS - крепкий середнячок в экипировке. На счет зада не скажу, но куртки вполне приличные. Я брал себе джинсовые штаны, не кожу.
Шлемы:
ARAI, SHOEI.
Это самые лучшие.
Крафт - хз. Каталог льюис найди, там большой выбор, заодно разберешься какие лучше и тд.
Шлемы от 11000 руб - нормальные ? стоит такие покупать?Funtik писал(а):agv только топовые модели, а простые не стоит брать....Лев писал(а):Simpson-классно по дизайну, но они же автомобильные. Я наешл похожие называются Craft. И еще нашел AGV Эти фирмы как?Funtik писал(а):IXS - крепкий середнячок в экипировке. На счет зада не скажу, но куртки вполне приличные. Я брал себе джинсовые штаны, не кожу.
Шлемы:
ARAI, SHOEI.
Это самые лучшие.
Крафт - хз. Каталог льюис найди, там большой выбор, заодно разберешься какие лучше и тд.