Ну че заебись))теперь нужно наваливатьrobot_gobot писал(а): Всем лучей добра и хард-кора мужики и девченки!![]()

бляяя скинь мне эту фотку в большом размере,а в идеале еще и с моим номером

Ну че заебись))теперь нужно наваливатьrobot_gobot писал(а): Всем лучей добра и хард-кора мужики и девченки!![]()
Возможно, морда крашенаMegaTaz писал(а): крылья от рестайла что ле?
Так по фотке даже видно что крыло другого цветаrobot_gobot писал(а):Возможно, морда крашенаMegaTaz писал(а): крылья от рестайла что ле?
Ну а хуле ты хотел, тачка на стилеCrazzyFrog писал(а):
Так по фотке даже видно что крыло другого цветакрылья точно с рестайла, без повторителей, их видимо под подкрылками спрятали
![]()
Не, там только дрифтеры собирали свою супруSam писал(а):таз семерку коричневую не видел на АД сегодня ?
Спасибо!t3rp3n13 писал(а):крутой бортовикреспект!
Это да, я просто никак не могу точно момент поймать, когда в право уходитьtek писал(а):правый поворот перед улиткой надо еще ближе к внутренней части проходить, прям совсем по краю трассы - тогда не будет выносить наружу
Спасибо) В планах, если ничего не изменится, снять побольше с К20-ого атмо не трогая кишки. Т.К. блок новый (сейчас пробег 10000), должен будет прожить сезон)Johnn_B писал(а):Охуительный проект! Какие планы в перспективе?
По поводу заебавшего автодрома, попробуй прокатиться в Сосновом бору, думаю будет много новых впечатлений![]()
Да, и 51 секунда - это очень хорошо
дросселя это да, звук классный и все дела, но очень хорошо проанализируй эту затею, подводных камней немало у тебя будет, самое главное не покупай дросселя по мазе, типа прирастут как нибудь, потом не продашьrobot_gobot писал(а):Спасибо) В планах, если ничего не изменится, снять побольше с К20-ого атмо не трогая кишки. Т.К. блок новый (сейчас пробег 10000), должен будет прожить сезон)Johnn_B писал(а):Охуительный проект! Какие планы в перспективе?
По поводу заебавшего автодрома, попробуй прокатиться в Сосновом бору, думаю будет много новых впечатлений![]()
Да, и 51 секунда - это очень хорошо
В идеале, дросселямечтал всегда о них, еще со времен восьмерки
В Сосновы Бор хочу сгонять, но у меня жена должна со дня на день родить, поэтому пока загадывать сложно
Ну, если дело дойдет до дросселей, то машина поедет скорее всего в Эстонию на сборку, у нас толком их никто и не собиралJohnn_B писал(а): дросселя это да, звук классный и все дела, но очень хорошо проанализируй эту затею, подводных камней немало у тебя будет, самое главное не покупай дросселя по мазе, типа прирастут как нибудь, потом не продашь
и про охлаждение масла подумай, Антон тебе может рассказать про свой К20 мотор
Про Эстонию Антоха тоже в курсеrobot_gobot писал(а):Ну, если дело дойдет до дросселей, то машина поедет скорее всего в Эстонию на сборку, у нас толком их никто и не собиралJohnn_B писал(а): дросселя это да, звук классный и все дела, но очень хорошо проанализируй эту затею, подводных камней немало у тебя будет, самое главное не покупай дросселя по мазе, типа прирастут как нибудь, потом не продашь
и про охлаждение масла подумай, Антон тебе может рассказать про свой К20 мотор![]()
И если уж делать, то все по фэн-шую, никаких маз