Да, чето попуталBeetle писал(а):Побойся Соитиро Хонда!
Онли к20z4 бейба!

Все равно, имхо, 8800 дохуя, даже с тюн пружинами. 8600 родные, в принципе, держат без проблем.
Да, чето попуталBeetle писал(а):Побойся Соитиро Хонда!
Онли к20z4 бейба!
в чем хуета-то? на некоторых машинах диаметр передних и задних дисков одинаков, а есть такие, где задний больше.robot_gobot писал(а):Если у тебя будет 300 спереди (я так понял еще не определился) и 300 сзади, это что же за хуета получится?
А смысл то какой в этом?Kmanu писал(а):в чем хуета-то? на некоторых машинах диаметр передних и задних дисков одинаков, а есть такие, где задний больше.robot_gobot писал(а):Если у тебя будет 300 спереди (я так понял еще не определился) и 300 сзади, это что же за хуета получится?
толи 185, толи 205 целика 315 тормоза по кругу. у левина на маке сзади тоже диаметр чуть больше переднегоeugen047 писал(а):Жопа будет перетормаживать, будешь постоянно на торможениях машину ловить
У левина на маке 260-240 как и у цивика сировскогоtim_38 писал(а):толи 185, толи 205 целика 315 тормоза по кругу. у левина на маке сзади тоже диаметр чуть больше переднегоeugen047 писал(а):Жопа будет перетормаживать, будешь постоянно на торможениях машину ловить![]()
но в целом я с тобой согласен, что это нафиг не надо
диаметр больше, то площадь колодки обычно меньше и диски не вентилируемые+ там внутри барабан под ручник.eugen047 писал(а): Задние тормоза большие обычно на полном и заднем приводе, думаю там свои ньюансы.