2002
196 000
655 000 рублей
Автомобиль куплен новым в Авилоне в октябре 2004 года. Настоящий AMG c запаской в багажнике и увеличенным баком! У меня машина третий год, за это время устранены все болячки возрастные и «родовые». Ухоженный и живой авто о чем свидетельствуют родные катализаторы и расход топлива по трассе от 11 по городу от 15, средний расход у меня 16-17литров, при относительно активной езде. Основное преимущество AMGшной версии это коробка, которая мгновенно реагирует на педаль и не имеет задумчивости приписываемой автоматам и Мерседесовским в особенности. Автомобиль позволяет «играть в шашки» на 160 км/ч и не пасует там где кончается асфальт настоящая рама, понижающая передача и электронная эмуляция блокировок позволяют себя чувствовать уверенно в любой ситуации.
28.12 заменил аккумулятор и сделал полную диагностику автомобиля – по результатам ничего делать не надо все работает. Есть документы по обслуживанию мои и предыдущего владельца и клубная карта ML-клуба.
Теперь о недостатках: автомобиль не новый к продаже не готовился и имеет следы эксплуатации - сколы царапинки и т.д. устранять их не вижу смысла на скорость и безопасность движения не влияют, вдруг кто-то приедет за новым авто, но как бонус обвес Cobra (140т.р.) и накладка Wilde (27т.р.)
Автомобиль сейчас на зимней резине Nokian Hakkapeliitta 5 на 18 оригинальных AMG дисках, так же прилагаются летние 19 колеса на оригинальных дисках с резиной Yokohama ADVAN ST V802 (2 баллона новые)