Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- sonnic
- Машина: Honda civic VI EK3 d16z6
- Контактная информация:
дорого и долго, там просто не зачто такое бабло отлистыватьhondavtec писал(а):переходник купи, хотя перепайка надежней конечно![]()
ну или тут можно поискать http://bit.ly/13S3WI9
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
возьми хоновские фишки, скачай распиновку обд2а и обд1 и спаивай пины с одинаковыми именами. там даже по цветам почти всё совпадет.sonnic писал(а):дорого и долго, там просто не зачто такое бабло отлистыватьhondavtec писал(а):переходник купи, хотя перепайка надежней конечно![]()
Когда законьчишь делать переходник или перепаяешь проводку, тогда интересно еще раз услышать будет твое мнение, желательно не предвзятое.sonnic писал(а):дорого и долго, там просто не зачто такое бабло отлистыватьhondavtec писал(а):переходник купи, хотя перепайка надежней конечно![]()
- kova23
- Контактная информация:
начал писать "уже два раза перепаивал полностью всю косу. согласен что не стоит переходник этот стока денег"RRR писал(а):Когда законьчишь делать переходник или перепаяешь проводку, тогда интересно еще раз услышать будет твое мнение, желательно не предвзятое.sonnic писал(а):дорого и долго, там просто не зачто такое бабло отлистыватьhondavtec писал(а):переходник купи, хотя перепайка надежней конечно![]()
дальше залез на ебей и поглядел скока стоит, я то думал что рубля 3 как из обд1-обд2б переходник. а там всё норм, рубль. так всяко проще купить чем перепиновывать.
- shnurick
- Контактная информация:
качество гавно у них... хз у всех или нету. но попадаются.. пацаны знакомые после месяца возни с ошибками пригнали тачку ко мне. переходник ушел даже не на переделку, а просто в мусорку. забрали у меня мой самодельный.
у китая пины в торону мозга - гавно.. ламельки не пружинят.. один раз воткнул - всё! больше не трогай. контакта уже не будет.. в сторону моторной проводки вся колодка хлюпкая. пины болтаются.
но пару раз попадались заебатые.. раньше 2 вида было: серые и красные. серые ничо, а вот красные как повезет.
у китая пины в торону мозга - гавно.. ламельки не пружинят.. один раз воткнул - всё! больше не трогай. контакта уже не будет.. в сторону моторной проводки вся колодка хлюпкая. пины болтаются.
но пару раз попадались заебатые.. раньше 2 вида было: серые и красные. серые ничо, а вот красные как повезет.
- kova23
- Контактная информация:
хз. у меня именно красный стоит за 900 рублей. ваще проблем нету. перетыкал уже миллион раз его.shnurick писал(а):качество гавно у них... хз у всех или нету. но попадаются.. пацаны знакомые после месяца возни с ошибками пригнали тачку ко мне. переходник ушел даже не на переделку, а просто в мусорку. забрали у меня мой самодельный.
- sonnic
- Контактная информация:
ну и почём ты свой самодельный продаёшь?shnurick писал(а):качество гавно у них... хз у всех или нету. но попадаются.. пацаны знакомые после месяца возни с ошибками пригнали тачку ко мне. переходник ушел даже не на переделку, а просто в мусорку. забрали у меня мой самодельный.
- paialinik
- Машина: ma3 concerto мкпп 4 wd
- Контактная информация:
перепинуй там не сложно главное вникнуть, если плюс от минуса отличаешь))) и провода по цветам не путаешь делай сам, нет тогда покупай))))по поводу схемы какая машина вплоть до комплектации обд2 и какой мозг обд1 используешь если найду схемы напишу
Автоэлектрика хонды
- sonnic
- Контактная информация:
да так то для перепиновки есть электрик в схемах шарит, прост нужно схемку ему найти которая точно подходит и он всё сделает у меня OBD-2a мозг p2y на OBD-1 мозг p28paialinik писал(а):перепинуй там не сложно главное вникнуть, если плюс от минуса отличаешь))) и провода по цветам не путаешь делай сам, нет тогда покупай))))по поводу схемы какая машина вплоть до комплектации обд2 и какой мозг обд1 используешь если найду схемы напишу
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
ffsquad
Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
Гемор представляю..RRR писал(а):Когда законьчишь делать переходник или перепаяешь проводку, тогда интересно еще раз услышать будет твое мнение, желательно не предвзятое.sonnic писал(а):дорого и долго, там просто не зачто такое бабло отлистыватьhondavtec писал(а):переходник купи, хотя перепайка надежней конечно![]()
Имею три проводки. OBD1 и OBDхЗ +овощная Eg3 (одна левая.. Другие правые))..
Пытаемся сувать моторную начинку OBD1 к проводке EG3
1)Генератор не подходит
2)Скорость не подходит// салонная естественно..)) Под Вопросом.
Эксперименты спрашивайте (сфоткаю)..
Ринат.. Скажу, не трудно (С гарантией.. может кому пригодится. Т)).. когда три рядом лежат...
ps: компрессор в Eg влезет.? При К24 (низ в раздумье)..
На этом ахуенном сайте нет многого.. Чего и везде.. JDM пласти отличается от всего

- sonnic
- Контактная информация:
[/quote]
Когда законьчишь делать переходник или перепаяешь проводку, тогда интересно еще раз услышать будет твое мнение, желательно не предвзятое.[/quote]
Гемор представляю..
1)Генератор не подходит
Ринат.. Скажу, не трудно (С гарантией.. может кому пригодится. Т)).. когда три рядом лежат...
На этом ахуенном сайте нет многого.. Чего и везде.. JDM пласти отличается от всего
[/quote]
набор букв
Когда законьчишь делать переходник или перепаяешь проводку, тогда интересно еще раз услышать будет твое мнение, желательно не предвзятое.[/quote]
Гемор представляю..
1)Генератор не подходит

набор букв

sonnic
Читай внимательно.. Мой набор букв.. Плюс от минуса отличаешь?
ps. Модеры не ругайтесь.. Дети заебли...
- sonnic
- Контактная информация:
естественно отличаю, тем более что не я делать буду, а электрик подобным делом конечно он в первый раз займётся, но вообще по автомобильной шарит9r0n писал(а):![]()
sonnic
Читай внимательно.. Мой набор букв.. Плюс от минуса отличаешь?
ps. Модеры не ругайтесь.. Дети заебли...
p.s. в WOT зайди там тоже дети заебли)))