ну и устраняю постепенно другие косяки мелкие

подготавливаю баян к поездке в Анапу. надеюсь доеду

Монюх писал(а):кароч под синькой пришла идея приколхозить морду от 4 прела или 5 цивья
кто что думает? реально ли?
Не эту случайно?Монюх писал(а):да чё вы заладили нахуяданахуяя после продажи вти думал взять кредит на рсх, но бля 21 года нет, ни один банк не давал кредит. Так что буду ездить на баяне и мечтать/копить на акуру
![]()
ещё чувак с работы прелагал взять селику 20 красного цвета за 240тыр, но я отказался
на самом деле не всё так плохо, днище почти в идеальном состоянииhard1 писал(а):пиздец он ржавый. если скинешь пластиковые накладки на порогах - удивишься. обещаю
хз, вроде похожаTick писал(а):Не эту случайно?Монюх писал(а):да чё вы заладили нахуяданахуяя после продажи вти думал взять кредит на рсх, но бля 21 года нет, ни один банк не давал кредит. Так что буду ездить на баяне и мечтать/копить на акуру
![]()
ещё чувак с работы прелагал взять селику 20 красного цвета за 240тыр, но я отказался![]()
тогда не она, я атмо смотрелTick писал(а):А то приехал трупачек из Питера на китайском 50ом гаррате =)) И большими траблами с электроникой, теперь вот стоит у меня в гаражах )
И как то странно на аудюшных дисках она
судя по меткам А17 - эти провода шли на мозг, посмотри распиновку ОБД1 что там на А17Монюх писал(а): это было намотано на приводе . пытался найти куда-что но нефортануло кароч . Понял, что сам не разберусь и мне нужна помощь. Куда обратится или кто сможет помочь?
Это нормальноМонюх писал(а):и как всегда 3 из 4 открутились а 4 ука не захотел- высверлил, сбегал к тоётовцам нашёл похожий болт.Кароч геморно всё это прошло, ещё и задние болты развальные заржавели намертво.