Модератор: OleGUN
впуск актуально?
2.08 еду в Москву готов встретиться!!!!
в продаже2.08 еду в Москву готов встретиться!!!!
звони заранее так как 2.08 тоже рабочий день

VVERH
up
цены поправил ВВРЕХ!
впуск продан!
всем привет и вверх!)
всем привет и вверх!)
-
- Контактная информация:
охуенно со впуском опракинул конечноX-Ray писал(а):впуск продан!
всем привет и вверх!)
Извини дружише
объяве не один день
кто первый приехал того и тапки!
объяве не один день
кто первый приехал того и тапки!
-
- Контактная информация:
ты сказал привезу на работу... не привез... я говорю давай вечером приеду... звонил а ты не брал трубку... а на утро ты мне ответил на смс что продано?
ну а я откуда знал можт ты один из сливных покупателей которые забьют а потом сливаются
перезванивать на не знакомый номер я не собираюсь да и по смс бизнес не делается.
а впуск ушел человеку который готов был приехать на край города за хорошим впуском за приятную цену.
так что все почесноку.
перезванивать на не знакомый номер я не собираюсь да и по смс бизнес не делается.
а впуск ушел человеку который готов был приехать на край города за хорошим впуском за приятную цену.
так что все почесноку.
-
- Контактная информация:
а нахуй ты тогда смс пишешь, что проебал и забыл впуск дома (когда мы договаривались что я приеду в обед) , а потом не берешь трубку? я ехал в твою сторону уже... проебланил на твоей коломенской пол вечера... это тоже нормально? так бизнес делается по твоему?
У меня бизнес делается так.
Человек позвонил днем, сказал что приедет, я сказал куда и во сколько.
В то что ты позвонил один раз и ждал пол вечера на коломенской я верю с трудом. Так как телефон держу всегда рядом за редким исключением.
Человек позвонил днем, сказал что приедет, я сказал куда и во сколько.
В то что ты позвонил один раз и ждал пол вечера на коломенской я верю с трудом. Так как телефон держу всегда рядом за редким исключением.
-
- Контактная информация:
тебе скрин с телефона сделать? только после этого ты признаешь что поступил не нормально?
ладно похуй))) бизнес так бизнес!
ладно похуй))) бизнес так бизнес!