У меня d14A4, ему песда. Я так понимаю любой двиг из D серии встанет на место родного без замены навесных и подушек?
Модератор: OleGUN
"ебанутые деньги" это на твой взгляд, сколько?9r0n писал(а):А как ты его проверишь..? Жован он или нет..)) У меня печальный пример, кап ремонт на авось (предположительно шлифовка кривого колена.. маслонасос еще не смотрел).. Тебе нужно или контракт (за ебнутые деньги) или мотор оставшийся после свапа.. Промер компресии, не показывает надежность низа в целом.. По теме, есть верх от D16Y7, но там колено под замену и хз как сказать.. че там раздолбалось в нижниках не мерял (двиг не снял еще)). А компресия в нормеот 16 до 20
30+рkamazzz писал(а):"ебанутые деньги" это на твой взгляд, сколько?9r0n писал(а):А как ты его проверишь..? Жован он или нет..)) У меня печальный пример, кап ремонт на авось (предположительно шлифовка кривого колена.. маслонасос еще не смотрел).. Тебе нужно или контракт (за ебнутые деньги) или мотор оставшийся после свапа.. Промер компресии, не показывает надежность низа в целом.. По теме, есть верх от D16Y7, но там колено под замену и хз как сказать.. че там раздолбалось в нижниках не мерял (двиг не снял еще)). А компресия в нормеот 16 до 20
И сколько?sonnic писал(а):есть d15z6 в отличном состоянии "не с помойки" снял по причине свапа отдаю двигло без навесного с родным ЭБУ
дорого.., но значит как новый? подробнее постараюсь узнатьneversmile писал(а):вот к примеру человек продает
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=89566
Спасибо. С d14 на d15 как то не хочется покаsonnic писал(а):есть d15z6 в отличном состоянии "не с помойки" снял по причине свапа отдаю двигло без навесного с родным ЭБУ
да без мозгов и навесного и проводки.. за 35.. очень дорогоneversmile писал(а):вот к примеру человек продает
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=89566
За 14 отдам двигло реально в отличном состоянии9r0n писал(а):И сколько?sonnic писал(а):есть d15z6 в отличном состоянии "не с помойки" снял по причине свапа отдаю двигло без навесного с родным ЭБУ
sonnic писал(а):За 14 отдам двигло реально в отличном состоянии9r0n писал(а):И сколько?sonnic писал(а):есть d15z6 в отличном состоянии "не с помойки" снял по причине свапа отдаю двигло без навесного с родным ЭБУ
sonnic писал(а):
kamazzz писал(а):
пока твое предложение самое актуальное. сейчас узнаю сколько с япы стоит притащить помощнее двиг. я как понял, твой двиг это 115 сильный ВТЕК?
137 ЛС хочу9r0n писал(а):kamazzz.. С Япы бюджет будет Оо.. мощней насколько?