мне тоже интересноmd013 писал(а):На ковке со степенью это не интересно, интересней сколько она на сток моторе с дудками покажет.Orsich писал(а):Как минимум то, что того мотора уде нетka364 писал(а):что мешает ей туда попасть?

мне тоже интересноmd013 писал(а):На ковке со степенью это не интересно, интересней сколько она на сток моторе с дудками покажет.Orsich писал(а):Как минимум то, что того мотора уде нетka364 писал(а):что мешает ей туда попасть?
Я о сравнении ТАЗовских сток коллеторах и Хонда сток. Или одно говно?MulatOFF писал(а):Что с ними не так?qb1ck писал(а):Может дело в охуенских хондо-ресиверах? )ka364 писал(а):всегда была интересна тема почему ITB на тазу дают хороший приход , а на хондо
если и дают то кропаль по сравнению с ресивером.
может дело в алгоритмах и принципах работы самих эбу
интересно на стенд отправить вашу машинку
Я о сравнении ТАЗовских сток коллеторах и Хонда сток. Или одно говно?qb1ck писал(а):Что с ними не так?
Какой смешливый - с Петросяна не угараешь ?alexey писал(а):Alex462 писал(а): На сток моторе ITB мало того что ни чего не дас но и ещё отниметрассмешил реально
1.Впуск считали и чертили сами. Изготавливали часть в Дзержинске часть в Нижнем Новгороде.CATAH писал(а):Очень зачетный проект!
А расскажите подробнее про сам впуск 4х дроссельный
отдельно есть фото узла?
Каков примерный бюджет проекта? Долго строили по времени?
PS
А с желтком чего теперь? На продажу?
или на обоих будете ехать в разных классах просто
PS 2
Я еще не видел подобного проекта в России
оч. интересно как поедет
быстроAlex462 писал(а):В Чебоксарах
Время квалы 11.9 наше
Старт со второй
Зацеп говно- трасса в гору