Вообщем хочу покрасить всю машину такой же краской как и была. Код NH611M , где в инете можно заказать, кто нибудь сталкивался может.
.
Последний раз редактировалось Белый 08 апр 2018, Вс 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Если собираешься красить не целиком, то в любом случае придется мерить краску заного. Ибо твоя за много лет уже стала не той, которая была на новой машине. Плюс машины даже с завода выходят с небольшой разницей в цвете.Белый писал(а):Вообщем хочу покрасить всю машину такой же краской как и была. Код NH611M , где в инете можно заказать, кто нибудь сталкивался может.
Взять тот же форд фокус ментовский. У них по-моему вообще кода нет и оттенки пиздец как прыгают по цвету и оттенку от заводских мешальщиков.
- Dimzone
- Машина: VWAG
- Контактная информация:
рассказываю как подбирается: (как-то давно работал колористом)
твой код краски - это код, который хранится в общей базе кодов! Каждый оттенок, каждый цвет производителя от хонды до бмв заключает в себе свой код. Более того, каждая фирма изготовитель краски кодирует свой ассортиметн.
для чего он нужен: нужен он для того, чтоб на въебаной машине ты подобрал ЛЮБОЙ ПОДХОДЯЩИЙ на глаз цвет! Максимально близкий по имеющемуся диапазону, перевернул отпыл и увидел этот код! Ввел код в специальную программу, которые стоят в любой конторе которая занимается подбором цвета и покраской и получил из этого рецепт! Рецепт состоит из массы разных пигментов, которые наливаются в общую банку. И НИКОГДА... НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА полученный результат не совпадет с желаемым. Тут то начинается работа колориста! Он определенными пигментами подгоняет краску под авто! И когда выезжает сделанная машина а у нее покрашеная часть отличается от родных то начинается "сдача" : "выгорит, полирнется, сядет лак, свет так ложится " итд. По факту - бред и впаривание. Это просто некачественная работа колориста!
Исходя из вышесказанного: находишь контору, которая хорошо красит! Даешь им код краски, платишь, и ждешь! Они сделают все сами!
В случае если не дай бог после покраски ударишь одну из частей и ее надо будет опять красить - опять даешь им код краски и КОЛОРИСТ СДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ. Хорошо или плохо - принимать тебе!
П.С. если кто-то будет отрицать то что я написал - могу нахуй послать за вбросы!
твой код краски - это код, который хранится в общей базе кодов! Каждый оттенок, каждый цвет производителя от хонды до бмв заключает в себе свой код. Более того, каждая фирма изготовитель краски кодирует свой ассортиметн.
для чего он нужен: нужен он для того, чтоб на въебаной машине ты подобрал ЛЮБОЙ ПОДХОДЯЩИЙ на глаз цвет! Максимально близкий по имеющемуся диапазону, перевернул отпыл и увидел этот код! Ввел код в специальную программу, которые стоят в любой конторе которая занимается подбором цвета и покраской и получил из этого рецепт! Рецепт состоит из массы разных пигментов, которые наливаются в общую банку. И НИКОГДА... НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА полученный результат не совпадет с желаемым. Тут то начинается работа колориста! Он определенными пигментами подгоняет краску под авто! И когда выезжает сделанная машина а у нее покрашеная часть отличается от родных то начинается "сдача" : "выгорит, полирнется, сядет лак, свет так ложится " итд. По факту - бред и впаривание. Это просто некачественная работа колориста!
Исходя из вышесказанного: находишь контору, которая хорошо красит! Даешь им код краски, платишь, и ждешь! Они сделают все сами!
В случае если не дай бог после покраски ударишь одну из частей и ее надо будет опять красить - опять даешь им код краски и КОЛОРИСТ СДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ. Хорошо или плохо - принимать тебе!
П.С. если кто-то будет отрицать то что я написал - могу нахуй послать за вбросы!
блеа китаец-колорист на сервисе мешает на глаз, всё ок, какие нах коды
конечно бывали промашки, переделывал
+1 к айронменусервисмэну
конечно бывали промашки, переделывал
+1 к айронменусервисмэну
Да не ну его нах этих колористов, я хотел именно забугорную краску готовую найти. А так при окраске всей машины подберу на глаз
Мне подбирали на крыло, подобрали более менее, но блески на родной краске крупнее.
Я губы и пороги красил цветом "аккорд", подобрал на глаз, если не приглядываться и не заметно. Проще тогда аккордом всю покрасить.
Мне подбирали на крыло, подобрали более менее, но блески на родной краске крупнее.
Я губы и пороги красил цветом "аккорд", подобрал на глаз, если не приглядываться и не заметно. Проще тогда аккордом всю покрасить.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
продается в флакончиках, с кисточкойБелый писал(а):Да не ну его нах этих колористов, я хотел именно забугорную краску готовую найти.
для подкраски
даже партномер есть
08703-NH611-MHE
только соотношение цена/объем тебя не обрадует
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
Подскажите хорошего производителя автоэмали.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
мобухел и вика норм
Иногда лучше промолчать чем постить всякую хуйню...MulatOFF писал(а):Белый писал(а):Подскажите хорошего производителя автоэмали.
У дюпонта, дюксона и брюлекса нет готового цвета: 503 Аккорд, а мне нужен он.Dimzone писал(а):Dupont
Такой цвет есть у мобихела и вики, но у вики херня более коричневый, а у мобихела как надо сероватый.
Может еще есть какая нибудь нормальная краска с таким цветом?
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
только как ты ее в Россию повезешь?Белый писал(а):Вот паходу эта краска, что мне нужна.
http://www.ebay.de/itm/Basislack-Honda- ... 0583607458
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
Никак, просто надыбал родной готовый цвет.dropdead писал(а):только как ты ее в Россию повезешь?Белый писал(а):Вот паходу эта краска, что мне нужна.
http://www.ebay.de/itm/Basislack-Honda- ... 0583607458
Кстате нашел еще в одном мести и тоже в германии, и тоже без отправки.