Модератор: OleGUN
- Beetle
- Машина: Я с Тольятти дохуя не пизди )
- Контактная информация:
А починить старые никак ? Если учесть то что твой авто стоит.... любой токарь сделает новый штуцер + нарежет резьбу большего размера.
Ер3 к20z4---sold
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Мих, да, я сам это понимаю, но уже сталкивался с этой херней и реально проще купить, чем ездить и кланяться всем.Beetle писал(а):А починить старые никак ? Если учесть то что твой авто стоит.... любой токарь сделает новый штуцер + нарежет резьбу большего размера.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Мне только голые передние машинки надо, остальное есть у самого.li$ писал(а):30 т р полный комплект тормозилок ступиц и дисков дс5 , перд брэмбо зад просто красные ..
-
- Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
- Контактная информация:
Помнится Николя покупал кривой тапок в целях экономии,ишььь как заговорил нынче)))) :
_NiKoLyA_ писал(а):Мих, да, я сам это понимаю, но уже сталкивался с этой херней и реально проще купить, чем ездить и кланяться всем.Beetle писал(а):А починить старые никак ? Если учесть то что твой авто стоит.... любой токарь сделает новый штуцер + нарежет резьбу большего размера.
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Было дело.SVKmotorsport писал(а):Помнится Николя покупал кривой тапок в целях экономии,ишььь как заговорил нынче)))) :

На самом деле устал уже повторять - кривой он был, сейчас ровнее многих как это ни странно.
Покупал и в итоге сэкономил как и планировал - вышло дешевле ))) Тогда студентом был - бабла было не густо - крутился как мог )))
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
)) свои буду стараться сделать, потом покрасить, поставить ремкомплект. Может и продавать не стану, а себе поставлю, а продам купленные.alexey писал(а):свои пачом продашь?
_NiKoLyA_ писал(а):)) свои буду стараться сделать, потом покрасить, поставить ремкомплект. Может и продавать не стану, а себе поставлю, а продам купленные.alexey писал(а):свои пачом продашь?