Модератор: OleGUN
- shulsd
- Машина: eh9 d16z6
- Контактная информация:
Куплю Civic 4D EXE.
-2010-2011 год;
-только максимальная комплектация;
-без аварий и множества крашенных покругу деталей;
-полный сток, без колхоза;
-только отличное состояние (идеальное);
-цвет: коричневый, черный, серый, белый.
За отличной машиной приеду практически в любой регион.
Связь: личка, тел. 8960оо17157.
Может кто предложит свои услуги по выбору машины за разумную комиссию (ездить накладно каждую машину смотреть)?
-2010-2011 год;
-только максимальная комплектация;
-без аварий и множества крашенных покругу деталей;
-полный сток, без колхоза;
-только отличное состояние (идеальное);
-цвет: коричневый, черный, серый, белый.
За отличной машиной приеду практически в любой регион.
Связь: личка, тел. 8960оо17157.
Может кто предложит свои услуги по выбору машины за разумную комиссию (ездить накладно каждую машину смотреть)?
Последний раз редактировалось shulsd 10 авг 2013, Сб 9:18, всего редактировалось 1 раз.
у отчима ехе 2007 год. омыватели фар даже есть,думал продавать
машина в одних руках,стоит в гараже,ездит на ней только на дачу,пробег 25 тысяч.
цвет мокрый асфальт. без аварий,есть небольшие коцки,их даже не заметно. цену в личку предложи. я ему скажу,он подумает
машина в одних руках,стоит в гараже,ездит на ней только на дачу,пробег 25 тысяч.
цвет мокрый асфальт. без аварий,есть небольшие коцки,их даже не заметно. цену в личку предложи. я ему скажу,он подумает
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
кароче блять новая машина))) в ней даже не курили ни разу,я в ней не курил,т.к не моя,а он не курит. вот такие пироги.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
23 писал(а):А иногда кажется, что покуриваешь неплохо
блять я бросил курить сигареты,а другое никогда не курил.

- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Ну хз, я не верюkabzon писал(а):23 писал(а):А иногда кажется, что покуриваешь неплохо

23 писал(а):Ну хз, я не верюkabzon писал(а):23 писал(а):А иногда кажется, что покуриваешь неплохо
мне пох

anklaw писал(а):![]()
![]()
Диман подвязывай дубасить
ШТА?!
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Ищи в Москве. подробные фото авто сами обо всем скажут. fd1 очень просто распознать на тему коцак или демонтажа кузовщины и тем более бамперов)shulsd писал(а):бля забыл, только рестайл 10-11 год. Я уже 1н раз сгонял в Мск, 30 тыщ на билеты проёб, больше не хочется. Может подберет кто, за вменяемую комиссию?
бюджет какой?
А вообще немного сайтом ошибся, лучше на сисько клуб =) тут почему-то fd1 не любят(( хотя авто заебись! и надежное!
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- shulsd
- Контактная информация:
Да там ебнутые люди по 700 тысяч за рестайл в максималке лупят. Я же 650 тыщ готов отдать за охуенный вариант=)msdesmsdes писал(а):Ищи в Москве. подробные фото авто сами обо всем скажут. fd1 очень просто распознать на тему коцак или демонтажа кузовщины и тем более бамперов)shulsd писал(а):бля забыл, только рестайл 10-11 год. Я уже 1н раз сгонял в Мск, 30 тыщ на билеты проёб, больше не хочется. Может подберет кто, за вменяемую комиссию?
бюджет какой?
А вообще немного сайтом ошибся, лучше на сисько клуб =) тут почему-то fd1 не любят(( хотя авто заебись! и надежное!
- shulsd
- Контактная информация:
Да, я видел. Но пробег большой ей 2х лет вроде нет а нахуячили 44 тыщи. При такой езде она просто не может быть вылизанной, аккуратной, ухоженной. Ищу до 30 тысяч, 35 край.msdesmsdes писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50830777-55c7.html

- Красный
- ★
- Контактная информация:
Че за бред?!shulsd писал(а):Да, я видел. Но пробег большой ей 2х лет вроде нет а нахуячили 44 тыщи. При такой езде она просто не может быть вылизанной, аккуратной, ухоженной. Ищу до 30 тысяч, 35 край.msdesmsdes писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50830777-55c7.html

Если че я в год минимум 40к накатываю...
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- shulsd
- Контактная информация:
Я не подрабатываю в такси пробег за год 10-12 тыщ.msdesmsdes писал(а):Че за бред?!shulsd писал(а):Да, я видел. Но пробег большой ей 2х лет вроде нет а нахуячили 44 тыщи. При такой езде она просто не может быть вылизанной, аккуратной, ухоженной. Ищу до 30 тысяч, 35 край.msdesmsdes писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50830777-55c7.html![]()
- Красный
- ★
- Контактная информация:
[/quote]shulsd писал(а):Я не подрабатываю в такси пробег за год 10-12 тыщ.msdesmsdes писал(а): Че за бред?!![]()
С таким раскладом покупай себе билетик на метро

Хочу хонду...
Хочу хонду...