Ап
Зы За сотку берите четырку
Модератор: OleGUN
Дак я и не собирался, если помнишь говорил тебе что ее точно не продам:) Тем более вложил в нее в подвеску после приезда от тебя. Но вот появилась возможность зацепиться за деньги.kuzen писал(а):ребят моя бывшая машина, авто ухожена и обслужена по кузову кроме ссадины на переднем бампере нет косяков, авто всегда притягивало внимания на улице, особенно тех кто понимает, что за авто, если не продашь за эту цену не огорчайся, сам катайся, я вот продал и иногда жалею, взял Civic 4D EXE и никакого кайфа не получаю(((
Вот жаль что мало) Один раз тут типа сходку видел японоводов)) интегра приехала, целика и вроде S2000. Вот и вся туса)Rafael писал(а):Брат п***здатая машинка не думал что в тлт такие есть )
Я ее с Курска сразу же перегнал 1500 км до Тольятти, вот недавно в Москву ездил туда-обратно 2000 проехал. Конечно выдержит.folksshturm писал(а):Перегон выдержит?
Очень смешноeg9 писал(а):а сзади эвакуатор)))
Она давно из синего в черный перекрасилась?mrforestgump писал(а):Я ее с Курска сразу же перегнал 1500 км до Тольятти, вот недавно в Москву ездил туда-обратно 2000 проехал. Конечно выдержит.folksshturm писал(а):Перегон выдержит?
Какой еще черный? Она синяя. заводской цвет синий, в 2011 зимой цвет обновлялся на почти такой же синий.folksshturm писал(а):Она давно из синего в черный перекрасилась?mrforestgump писал(а):Я ее с Курска сразу же перегнал 1500 км до Тольятти, вот недавно в Москву ездил туда-обратно 2000 проехал. Конечно выдержит.folksshturm писал(а):Перегон выдержит?
Я тебе в личке написал.meth0d писал(а):http://novosibirsk.drom.ru/honda/civic_ ... 61835.html
Обмен?
Багажник от рено логан. 700 руб стоит.Vitaleee писал(а):багажник продай)))