крышка багажника и лючок бензобака.rskey писал(а):обязательства? о чем идет речь?
которые ждем с весны.
Модератор: OleGUN
"спасибо" было сказанно везде с отчетами за другие качественные изделия.rskey писал(а):парни вы понимаете что покупаете кастомные изделия,это не оем,все делается вручную,долго и трудоемко.но некоторые товарищи хотят видеть идеал который порой ну невзможно сделать. и постоянные недовольства идут с рф,точнее с москвы.вопросы а почему в капоте нет отверстий под омывайки,почему изделия в царапинах,почему капот белый а крылья черныеи тд ит.п это порядком поднадоело.и повторюсь проект не приносит больших денег,а головняка подбрасывает.прежде всего это делается для себя,а купят или нет все равно.
макс вместо того чтоб сказать спасибо за то что ты получил возможность выхватить кузовню по очень хорошим ценам,ты недоволен непонятно чем.и возращать крылья ты не хочешь? что ты хочешь?проэкт закрывается.мне не нужно этого гов" а
rskey писал(а):странный ты человек,кричишь что гг и требуешь еще.чтобы требовать нужны основания в виде участия,предоплаты и т.п.
пс еще раз предложу венуть мне крылья
Надо вас местами поменять... на месяцокMaSSimo писал(а):rskey писал(а):странный ты человек,кричишь что гг и требуешь еще.чтобы требовать нужны основания в виде участия,предоплаты и т.п.
пс еще раз предложу венуть мне крылья![]()
![]()
![]()
я ему про фому, он мне про ерему!
переделай крылья и вопросов к тебе не будет
Никто никого не считает дураком и не собирается... я изначально говорил Юрскому что он выставляет свои детали на продажу с изначально заниженной ценой и предлагал ему увеличить ценник до реального и зарабатывать на этом хоть чтото, но он боролся за идею квадратизации и думал это оценят, из его слов - "Я не барыга и не собираюсь с единомышленников зарабатывать" ... но немножко не расчитал, что покупатель думает по другому... какой бы ценник не был, всегда будут недовольные.RentoN писал(а):до вас местами поменять... на месяцоки вы поймёте друг друга, что такое качество и сколько оно должно стоить и какие требования должны быть к качеству
=== странная политика, читая тему с 1 страницы , много раз видел строки афигенное качество, супер смола итд, а как появлся 1 негативный отзыв так сразу я не я корова не моя, все дураки 1 я умный.
Тоже думаю о покупке квадрата и у вас много интересного.
очень пичально если качество сдувается.
Кстати чем виноват покупатель, что качество матрицы с разами падает? Он платит вам именно ту сумму которую вы указываете за товар с высоким качеством
ты скажи что из эстонии заказ!Mike Hondo писал(а):Как не уговаривал Юру, но ответ один. Отправок в Россию не будет.
Это самая мелкая отрасль производства Юрского ))) которая не приносит прибыли, основное направление это другие изделия в огромных количествах, которые приносят прибыль и заказчики самовывозом вывозят всё в страны СНГ.YuJIN-EF писал(а):если в Россию заказов не будет, то и кто тогда их покупать то будет ? Весь спрос тут
Я не собираюсь обманывать Юру, он сказал нет, значит нет.АРТЁМ писал(а):ты скажи что из эстонии заказ!Mike Hondo писал(а):Как не уговаривал Юру, но ответ один. Отправок в Россию не будет.
Поделись своим впечатлением о качестве ?Юрьевич писал(а):как же мне повезло что я успел)))))![]()
![]()
![]()
я заказал все кроме бамперов и всем доволен более чемMike Hondo писал(а):Поделись своим впечатлением о качестве ?Юрьевич писал(а):как же мне повезло что я успел)))))![]()
![]()
![]()
Nismo-club писал(а):блять как дети малые... ну чес слово... один залупился другой в залупу залез. Два дебила это сила...