Модератор: OleGUN
Спасибо Kleymo за отличную ГБЦ по приятной цене и добротную упаковку посылки! 

- Xarlam72Rus
- Машина: DC5,4D,ЕК3
- Контактная информация:
Artem-Makarchuk, отправка от него прошла, но без учета того, что и как просил отправить...
Последний раз редактировалось Xarlam72Rus 06 авг 2013, Вт 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть вежливым, когда ты прав...
- Laziz
- Машина: Civic EG3 D16 DOHC - почил
Accord CF6 Wagon - служит - Откуда: НижНов
- Контактная информация:
Кто знает за Honda Motorsport ? Купить у него хочу.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Лично не знаю, но покупал. Вроде все по честноку )))Laziz писал(а):Кто знает за Honda Motorsport ? Купить у него хочу.
Привет, покупал у lexcvc блок в сборе, по описанию продавца хорошее состояние бери ставь и ездий, Когда пришел на цилиндрах вертикальные задиры, зеркало в местах трения юбки поршня и цилиндров. Продавец вину не признает. На решение ситуции не идет.
А что должно быть там вместо зеркало, новые поршня? Фото ты видел не надо наговаривать???
Ты вообще понимаешь о чем пишешь? На фото есть хон и задиров нет, это один из четерех цилиндров с лучшей стороны.lexcvc писал(а):А что должно быть там вместо зеркало, новые поршня? Фото ты видел не надо наговаривать???
- Stifly
- Машина: XF 3.0, FK2, 21214
- Контактная информация:
он грит ты бу купил, фотки видел, иди нахуйJohnny F писал(а):Есть тут кто еще из "росии", кто на русский язык сможет это перевести?lexcvc писал(а):А что должно быть там вместо зеркало, новые поршня? Фото ты видел не надо наговаривать???
Бывшие:
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
-
- Контактная информация:
+1 Блять. Друг попросил купить секретки,оплатил данному товарищу в конце июня или начале июля,не помню уже. Тишина... через 3 недели был задан вопрос,где гайки,на что был получен довольно странный ответbobcoh писал(а):парни, а есть у кого действующий контакт пользователя 5gen из подмосковья вроде?. или кто знает его..
вроде нормальный продаван и я у него брал коллектор с доставкой и люди много чего брали. Но уже месяц с ним не получается никак связаться...
дело в том что я заказал и оплатил небольшую посылочку с гайками на колеса, крайнее сообщение от него было что отправил, но ничего не дошло уже месяц как.. Номера накладной ТК нету..
Может у него сложная ситуация в жизни или наоборот за границей чувак отдыхает, или транспортная накосячила.. Просто хочу связаться как-то сним и узнать что да как и что делать нам....
Что это значит,я хз,какие пароли,причем тут они я не понимаю. В итоге с 20 июля человека нет в онлайне,гаек до сих пор нет,они как бы уже и не нужны.привет извини но нет у меня ноут накрылся а все пароли в нем были,вот тока восстановил щас еду отправлять еще раз сори за неудобства
Так что пока жирный минус человеку за безответственность и халатность. Если у тебя жизненные проблемы,выйди на связь,предупреди или не занимайся торговлей.
- skyren
- Контактная информация:
Не хотел, но уже просто достало ждать! Сообщения читает, но не отвечает!
Прошло 3.5 месяца с момента заказа зч у партнера клуба Red'skin, было заказано много з/ч, заказывал все оригинал, по срокам он сказал, что три недели, а не 3.5 месяца, в итоге, после 3.5 месяцев ожидания мне не отправлена помпа, хотя он утверждает, что отправлял, но потом все таки сказал, что отправит (а по итогу помпу так и не отправил) и вместо оригинальных ступичных подшипников, пришли дубль (хоть и NTN, но платил за ОЕМ) + еще некоторые зч не те, что обговорены ранее (некоторые позиции отправил для замены, но в упаковку оригинальных подшипников положил дубль), так же отправка у него занимала неделя - две!
Совет иногородним, не связывайтесь с ним, т. к. будет ипать мозг с отправкой и можете не дополучить зч или вместо оригинала дубль!!!
По итогу, из за него тачка стоит уже 2 месяца и вместо новой будет сейчас стоять старая помпа, соответственно потом доп затраты на установку новой помпы!!!
Так что Red'skin гигантский минус
Сева, учись у Коли Systematick и Ильи DOHC, мега чуваки, респект им!!!
Прошло 3.5 месяца с момента заказа зч у партнера клуба Red'skin, было заказано много з/ч, заказывал все оригинал, по срокам он сказал, что три недели, а не 3.5 месяца, в итоге, после 3.5 месяцев ожидания мне не отправлена помпа, хотя он утверждает, что отправлял, но потом все таки сказал, что отправит (а по итогу помпу так и не отправил) и вместо оригинальных ступичных подшипников, пришли дубль (хоть и NTN, но платил за ОЕМ) + еще некоторые зч не те, что обговорены ранее (некоторые позиции отправил для замены, но в упаковку оригинальных подшипников положил дубль), так же отправка у него занимала неделя - две!
Совет иногородним, не связывайтесь с ним, т. к. будет ипать мозг с отправкой и можете не дополучить зч или вместо оригинала дубль!!!
По итогу, из за него тачка стоит уже 2 месяца и вместо новой будет сейчас стоять старая помпа, соответственно потом доп затраты на установку новой помпы!!!
- izuminskoe
- Машина: 4x4 рамная хонда vs. тротуарный эль
- Контактная информация:
shnurick. Плюсую. Все четко.
Не в плюс продавану, а справедливости ради!skyren писал(а):Не хотел, но уже просто достало ждать! Сообщения читает, но не отвечает!
Да, Хонда часто в ОЕМ кладёт подшипники NTN или KOYO(выжимные, натяжителя, ступичные перед-зад), колодки цилиндры Nissin, резинки пыльники Nok.
А по поводу сроков, людям работающим в теме запчастей тоже всё примерно понятно. Вкусные цены и редкие ЗЧ есть всего в трёх местах Япония(ждать 3 недели минимум), Америка(2-3недели), Эмираты(2-3недели и дикое количество отказов).
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

- skyren
- Контактная информация:
т. е. ты считаешь, что Red'skin все сделал по справедливости и по-этому состоит в партнерах клуба???NetPing писал(а):Не в плюс продавану, а справедливости ради!skyren писал(а):Не хотел, но уже просто достало ждать! Сообщения читает, но не отвечает!
Да, Хонда часто в ОЕМ кладёт подшипники NTN или KOYO(выжимные, натяжителя, ступичные перед-зад), колодки цилиндры Nissin, резинки пыльники Nok.
А по поводу сроков, людям работающим в теме запчастей тоже всё примерно понятно. Вкусные цены и редкие ЗЧ есть всего в трёх местах Япония(ждать 3 недели минимум), Америка(2-3недели), Эмираты(2-3недели и дикое количество отказов).

повторю, для читающих м/у строк, я оплатил все з/ч (помпа не пришла), заказывал ОЕМ, платил за ОЕМ!!!
Для читающих м/у строк:skyren писал(а):т. е. ты считаешь, что Red'skin все сделал по справедливости и по-этому состоит в партнерах клуба???NetPing писал(а): Не в плюс продавану, а справедливости ради!
повторю, для читающих м/у строк, я оплатил все з/ч (помпа не пришла), заказывал ОЕМ, платил за ОЕМ!!!
Притензии по поводу того, что тебе спецом подсунули неоригинал, при условие того, что те-же подшипники НТН приехали в упаковке с красным ярлычком, несостоятельны, про остальное я ничего не говорил! Если нарушил сроки, а тем более бегал от тя, то охрененный "-"!!!Не в плюс продавану, а справедливости ради!
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

- skyren
- Контактная информация:
В скобках написано "(некоторые позиции отправил для замены, но в упаковку оригинальных подшипников положил дубль)"!!! Это первый раз он отправил NTN и не в оригинальной упаковке, а просто обернутые в полиэтилен, второй раз он отправил NSK, но уже в коробочках. Но насколько знаю я и товарищи (работающие в сервисах), оригинал запаивается в полиэтиленовую упаковку и ложится в коробочку или просто клеится стикер на пакет!? - ЭТО К ВОПРОСУ СПРАВЕДЛИВОСТИNetPing писал(а):Для читающих м/у строк:skyren писал(а):т. е. ты считаешь, что Red'skin все сделал по справедливости и по-этому состоит в партнерах клуба???NetPing писал(а): Не в плюс продавану, а справедливости ради!
повторю, для читающих м/у строк, я оплатил все з/ч (помпа не пришла), заказывал ОЕМ, платил за ОЕМ!!!Притензии по поводу того, что тебе спецом подсунули неоригинал, при условие того, что те-же подшипники НТН приехали в упаковке с красным ярлычком, несостоятельны, про остальное я ничего не говорил! Если нарушил сроки, а тем более бегал от тя, то охрененный "-"!!!Не в плюс продавану, а справедливости ради!
Главное - это не отправлена помпа и задержка ремонта, в будущем доп затраты!

Последний раз редактировалось VadEK 15 авг 2013, Чт 0:15, всего редактировалось 1 раз.